Я, Александр Кирш, объявлен унтер-офицерской вдовой

Печать

В среду 19 сентября я проводил встречу с избирателями 169 округа в Харькове. Во время общения с людьми два ублюдка вылили на меня и участников встречи, в основном пенсионеров, два стакана с зеленкой, после чего скрылись. Третий участник группировки координировал их действия, находясь неподалеку.

Фото: Предоставлено Арсеном Аваковым

Почерк преступников нам знаком, он неоднократно использовался в Харькове не кем иным как «Молодыми Регионами» против Власенко и активистов Объединенной оппозиции. Но важны не столько исполнители этого мерзкого поступка, сколько заказчики. Не дожидаясь суда и следствия, Азаров, Кернес (мэр Харькова) и Добкин (губернатор Харьковской области) начинают оправдывать нападавших и утверждать, что оппозиция обливает себя зеленкой сама. Это же каким снайпером нужно быть, чтобы так себя облить с ног до головы и не повредить глаза микрон в сторону, и вы лишаетесь зрения?! Нападавшие засняты на фото и видео и не найти их будет очень сложно. Но, повторюсь, меня интересуют не они, а заказчик позорного действа.

Оппозиция сама себя облила как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Так вот, наш губернатор утверждает это на полном серьезе. Власть в стране становится фашистской, она до суда оправдывает бандитов, говоря, что им ничего не угрожает. Такими словами премьер, губернатор и мэр подталкивают нападавших на рецидив, что и произошло 19 сентября. Мы сейчас готовим судебные иски против этих троих деятелей, ответственности избежать не удастся никому.

Но меня расстраивает даже не сам факт нападения, а то, что от рук подонков пострадали невинные люди, старики, о которых так "заботится" представитель провластной партии - содержанка из Луганска Бережная. Проще всего нацепить на себя "пилотку" и рассказывать о том, как ты заботишься о ветеранах, при этом раздавать им продпайки не первой свежести, оставшиеся после 9 мая... Реальное отношение к людям мы увидели во дворе дома по улице Астрономической 35-б.

Но я хочу сказать, что не намерен сдаваться, им не удалось запугать меня, моих помощников и людей, пришедших навстречу, ведь не один из них после инцидента не ушел. Ничего не бойтесь, это агония "наперсточников", 28 октября люди вынесут им вердикт! Мы победим!

P.S. На фото видны нападавшие, один из которых со стаканом с зеленкой. Их подельник стоит в желто-синем костюме и снимает все на камеру телефона.

Фото: Предоставлено автором

Тэги: Харьков, парламентские выборы, Геннадий Кернес, Михаил Добкин, мажоритарщики
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей