Открытое письмо-обращение к международной общественности

Печать

Я, Александр Кирш, заслуженный экономист Украины, член-корреспондент Академии экономических наук Украины, Ph. D., кандидат в народные депутаты Украины по 169-му избирательному округу от оппозиционной политической партии Всеукраинское объединение «Батьківщина», обращаюсь к вам за поддержкой в борьбе с фашистским режимом в Украине, которую в неравных условиях ведет украинская оппозиция.

Президенту США г-ну Бараку Обаме

Президенту Российской Федерации г-ну Владимиру Путину

Президенту Китайской Народной Республики г-ну Ху Цзиньтао

Председателю Европарламента г-ну Мартину Шульцу

Президенту Французской Республики г-ну Франсуа Олланду

Федеральному канцлеру Германии г-же Ангеле Меркель

Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии г-ну Дэвиду Кэмерону

Премьер-министру Итальянской Республики г-ну Марио Монти

Представителю Европейского Союза в Украине г-ну Яну Томбинскому

Руководителям, а также Чрезвычайным и Полномочным Послам в Украине всех цивилизованных стран

Международной хельсинкской федерации по правам человека

Общественным организациям по защите прав человека

Международному Олимпийскому Комитету

Наблюдателям за ходом выборов в Украине

Я, Александр Кирш, заслуженный экономист Украины, член-корреспондент Академии экономических наук Украины, Ph. D., кандидат в народные депутаты Украины по 169-му избирательному округу от оппозиционной политической партии Всеукраинское объединение «Батьківщина», обращаюсь к вам за поддержкой в борьбе с фашистским режимом в Украине, которую в неравных условиях ведет украинская оппозиция.

Наряду с лишением свободы по политическим мотивам лидеров украинской оппозиции, оголтелой кампанией клеветы на оппозицию и массовым подкупом граждан (избиратели моего округа жалуются, что пакеты с едой и фамилией нужного кандидата уже просто забрасываются в частном секторе через забор как собакам),

наряду с отлучением оппозиции от средств массовой информации и другими постоянными нарушениями выборного законодательства (фальшивые газеты «от имени оппозиции», бесплатная реклама кандидатов от власти и т. д.),

наряду с искусственным созданием псевдооппозиционных политических сил и их продвижением

правящая в Украине фашистская гражданская хунта освоила новое циничное средство борьбы с инакомыслием и оппозицией открытую поддержку хулиганских нападений на представителей оппозиции, индульгенцию, раздаваемую высшими должностными лицами, в отношении преступников, что является фактическим подстрекательством к их новым хулиганским противоправным выходкам в отношении оппозиции.

Только в г. Харькове только в течение текущей предвыборной кампании было совершено четыре нападения на оппозиционеров с обливанием их глаз спиртовым раствором бриллиантового зеленого.

По утверждениям медицинских работников, мне грозила полная потеря зрения на один глаз в случае, если бы полученный мной ожог роговицы правого глаза распространился на микрон в сторону.

Все четыре раза преступная власть не только не наказывала нарушителей (обливавшие народного депутата Украины Сергея Власенко, являющегося адвокатом Юлии Тимошенко, были отпущены; обливавшие лично меня даже не пойманы, хотя их лица запечатлены фотоаппаратами и размещены в интернете), но и открыто их покрывала, заявляя, что деятели оппозиции сами заказывают такие преступления и что тем, кто их осуществляет, ничего не угрожает.

Такие заявления, в частности, делали Премьер-министр Украины гражданин Азаров («ей [подозреваемой] ничего не угрожает, никто не посмеет тронуть»), губернатор Харьковской области гражданин Добкин (на сессии облсовета!), нецензурно ругающийся мэр Харькова гражданин Кернес (на сайте городского головы).

Эти шаги представителей власти без суда, следствия и каких бы то ни было доказательств являются не только наглой и циничной клеветой, но и прямым подстрекательством, в связи с чем я готовлю судебные иски против упомянутых граждан, а после неизбежных в Украине судебных поражений в Европейский Суд.

Преступники обнаглели до такой степени, что даже не боятся ни фотосъемки, ни огромного количества свидетелей: преступление против меня было осуществлено рядом с детской площадкой прямо во время встречи с избирателями в окружении нескольких многоэтажных домов. Я заявляю, что они ничего не боятся только потому, что уверены в своей безнаказанности в связи с гарантиями от вышеупомянутых граждан, бездоказательно обвиняющих жертвы преступлений в их совершении (на фоне того, что даже пойманные лица, обливавшие г-на Власенко, были отпущены несмотря на их собственные признания).

Убежден, что фашистский режим, свободно действующий в центре Европы, несет в себе опасность для всего мирового сообщества и человеческой цивилизации в целом, поскольку может явиться примером для подражания.

Обращаюсь с настойчивой просьбой защитить остатки украинской демократии, ввести санкции против фашистского режима, правящего в Украине, увеличить масштабы наблюдения за происходящей имитацией демократических выборов и количество независимых экзит-поллов, а в случае фальсификации этих выборов ужесточить политические санкции и/или отозвать своих послов из Украины.

Готовится фактический государственный переворот с целью узаконить продление власти действующего преступного режима банды Януковича-Азарова и их подручных «от имени народа» под видом «демократических выборов».

Мы обязаны обеспечить свободное и демократическое проведение выборов. Самое интересное, что все, что мы делаем для этого, наталкивается на сопротивление нашей оппозиции. Они уже заранее сообщают о том, что выборы будут фальсифицированы— Николай Азаров

Цена ожидаемых фальсификаций вследствие применения «админресурса» за период после проведения мэрских выборов в Харькове возросла с 6-7% до как минимум 10-20%.

Примером админресурса является и то, что ни от кого из своих соперников по округу, в том числе и от представляющих якобы оппозицию, я до сих пор не дождался ни осуждения предпринятого против меня террористического акта, ни сочувствия, ни протеста против столь оригинальной реакции власти.

Я вынужден заниматься политикой в стране, где это реально грозит потерей зрения при поощрении преступников властью. Нас открыто запугивают и этого даже не скрывают. Только запуганность народа и спасает сегодня страну от неизбежных в случае протестов массовых кровопролитий.

Прошу мировую общественность вмешаться и помочь Украине в тяжелом противостоянии с организующей выборы фашистской гражданской хунтой, в которую сегодня превратилась власть в нашем государстве.

Александр Кирш,

23 сентября 2012 г.,

Харьков

Тэги: обращение, парламентские выборы, Объединенная оппозиция
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей
Партія Медведчука заявила, що її лідера хочуть убити нардепи Сергій Висоцький, Микола Княжицький та Андрій Левус. Кого, на вашу думку, явно бракує в цьому “списку жорстоких кілерів”?