Герои НАШЕГО времени

Печать

В тупой Америке принято считать, что настоящий американец в юности должен быть либералом, а в зрелости – уже консерватором.

У нас же юные либералы превращаются затем в коммунистов, ибо с возрастом приходит желание грабануть награбленное.

Если вам в старости таки не захочется стать старым ленинцем, значит жизнь удалась. Хотя тяга к пулемету в какой-то степени все равно остается.

И причина даже не в людях, которых иногда немножко хочется чуть-чуть пощекотать пулеметной очередью. Или из АК. Нет, причина в государстве. Призванное нас защищать, оно так увлеклось, что вот-вот полностью уничтожит защищаемых.

Государство без народа на выжженной земле – наше светлое будущее. Светлое – потому что народ выползет из отечественной тени на чужеземный свет в очень дальнем зарубежье.

Предчувствуя такой финал, Родина-мама его судорожно ускоряет. Агония державы, причудливая смесь диктатуры и анархии, коррупционного беспредела и общенародного пофигизма.

Вместо традиционной кухни отводим душу в инете. Трах-бах-шмах-пах Экранчик все стерпит. Впрочем, в скором будущем возможно и такое:

«Ви надіслали шкідливе повідомлення. У вас є 2 хвилини на його знищення 1 хвилина 40 секунд 20 3 2 1». Легкий щелчок, экран гаснет и уже никогда больше не загорается.

Вот тогда, наконец, в аэропорт соберется очередь. Ну не на площадь же выходить в самом деле. Легче уехать, чем протестовать. Так что очередь за билетами отсюда более вероятна, чем пулеметная.

Вот и славно.

Все будет хорошо.

Тэги: эмиграция
Печать
Читайте в разделе
Анонс