Из переписки

Печать

Привожу только текст, выводы делайте сами

Владимир Шубников:

Ну ну поделитесь, чем вы оказались лучше уважаемого умницы Кирша? И чем вы могли пленить харьковчан? И как происходила фальсификация выборов?

Ирина Бережная: Владимир Шубников, проигрывали нужно уметь! Желательно достойно! Ваш черноротый вечно зачуханный "бухгалтер" не умеет в принципе себя достойно вести, ни во время кампании, ни после. Про таких обычно говорят-недомужчинка. К тому же закомплексованный. Я об этом субъекте за время кампании не сказала ни одного слова-ни в прессе, ни на встречах с избирателями, хоть ОЧЕНЬ много есть чего рассказать. А он, за все оскорбления в адрес моей семьи, которые низвергал своим грязным ртом, теперь обязательно ответит по Закону! Иски уже готовятся. Забыл ваш кумир от бухучета простую истину- в любой ситуации нужно оставаться Человеком! Но для этого им нужно сначала Быть, а это, увы, не про него! П.с. Прежде чем писать про фальсификации, потрудитесь изучить матчасть! Я опередила "выкормыша" на 7%, это больше 6000 голосов разрыв, в ОВК от этого экс-кандидата не было НИ ОДНОЙ жалобы, поэтому любые сотрясания воздуха на тему "фальсификаций" выглядят нелепо.

И, напоследок, уважаемый Владимир, думаю, Вам уместней быть не у меня в друзьях, а в фан-клубе у неотесанного лузера. Успехов!

Теперь обратимся к первоисточнику:

Фото: Facebook Владимира Шубникова

Кстати, приемная уже закрыта, дорогие избиратели)

Тэги: Ирина Бережная, мажоритарщики
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Анонс