Альтернативная Рада работает!

Печать

Из кандидатов в Народные депутаты Украины, уступивших на выборах лишь партии власти и/или ее ставленникам, но набравших при этом более 19,4% голосов (таким оказался минимальный проходной балл в ВР) сформирована (и продолжает формироваться) Альтернативная Рада.

Сейчас в ней 24 члена (из 12 областей страны), представляющие более полумиллиона избирателей.В настоящее время Альтернативная Рада Украины (см. здесь сайт www.alterrada.com) принимает свой первый документ - совместное заявление. Все подробности об Альтерраде цели и задачи, состав, а также перечень потенциальных членов см. по вышеприведенной ссылке.

Настоятельная просьба откликнуться всем тем, кто подошел под критерии для члена Рады, но пока не был найден оргкомитетом (либо просто еще не дал ответа), как можно быстрее (сразу, отыскав себя в упомянутом перечне) дать знать о себе (и своем согласии работать) по адресу: alterrada@ukr.net.

Всё у нас получится, слава Украине!

Тэги: Верховная Рада, кандидаты в депутаты
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.