Премьера под куполом

Печать

Премьера под куполом Верховной Рады снять не удалось, но премьера цирковая удалась на славу. Клоуны Юрик Дохлая Лошадь и Олежка Госбюджетик веселили народ так удачно, что никто не хотел расходиться. Кончилось дело тем, что расходиться стали сами участники шоу — кто потому что уже успел заработать, а кто просто бесплатно спешил на последний трамвай, потому что больше в трамвай ВР мог уже не попасть никогда.

Фото: Ольга Якимович

Спасти врага народа Карабаса Барабаса 4 сотни честных Буратин могли единственным способом — выставить ему неуд, этим вызвать голосование по долгожданной Карабас-отставке, а само голосование неожиданно провалить, спася ненавистного на полгода. Такое разностороннее сальто-мортале с 2 группировками и хорошо прогнувшись было бы невозможно для кого угодно, но никак не для цирковых гимнастов со стажем и опытных клоунов. Они с честью справились и теперь тихонько делят честно заработанный золотой ключик.

Не только безусый кот Березилио, но даже всё повидавшая прожжённая лиса Алиса с принципиально новой причёской — все с удовольствием приняли участие в не своей постановке.

Карабас невредим, режиссёр тоже доволен, показав миру, чего стоит и почём конкретно этот театр, который цирк, причём вместе с его легендарной Оппа!-зицией, ставшей в нужную позицию.

Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! (с)

Ждём новых весёлых постановок о принципиальности и неподкупности от честных Буратин.

Тэги: Верховная Рада, Кабмин, отставка Кабинета министров
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе