Перемирие по-российски

Печать

Сегодня из оккупированных земель "щирі українці" сообщили, что в город Белояровку (неподалеку от Амвросиевки) вошла колона бронетехники около 120 единиц, в основном танки (Т-62, Т-72).

Кроме того, по трассе Таганрог – Лесичье, опять же, в направлении Белояровки, через российско-украинскую границу проследовала еще одна колонна из танков Т-72. Вопрос – хотят ли русские войны, звучит даже не риторически, а скорее по-идиотски.

К сожалению, несмотря на обвал рубля в России в результате санкций, на смену риторики Кремлем по отношению конфликта на Донбассе, Россия по-прежнему продолжает снабжать террористов тяжелым вооружением, а это значит, что на самом деле, она так и не отказалась от спонсирования терроризма и продолжает делать все возможное для поддержки конфликта на Донбассе.

Из этого следует сделать вывод, что мирным путем договориться с бандитами будет архисложно. Они понимают только силу и нам рано или поздно, все равно предстоит перейти к активной фазе по освобождению оккупированных ими территории. Другой вариант – маловероятен, во всяком случае, на сегодня.

Тэги: вторжение России в Украину, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.