Снова Одесса. Снова власть. Снова преступление

Печать

На прошлой неделе в лучшем клубе города Ильичевска Одесской области сын заместителя мэра этого города избил девушку за отказ с ним переспать. Все это случилось на глазах свидетелей и сотрудников милиции.

Ровно месяц назад «Молодые регионы» провели в другом клубе Ильичевска мероприятие при поддержке МММ, с привлечением детей к употреблению алкоголя и развратным действиям. После этого организаторы были отдельно отмечены и получили благодарности от заместителя мэра Ильичевска господина Галимова.

Стоит ли говорить, что никто в обеих ситуациях не понес даже малейшего наказания: ни клубы, которые завлекают малолетних клиентов 30% скидками на алкоголь, ни милиция, которая безучастно смотрит на это и на то, как здоровый парень избивает девушку, ни городская власть, которая видит все это и хвалит, ни областная власть, которая покрывает все это.

«Мажоры» распоясались от безнаказанности. Они ведут себя разнузданно и бесшабашно именно потому, что все обо всем знают, но, вместо наказания, их поощряют и благодарят. Арсений Яценюк, Александр Турчинов кураторы Одесской области от оппозиции, равно как и правохоронительные органы, обо всем знают и предпочитают молчать или делать вид, что ничего не происходит. Тем временем из-за абсолютного невмешательства «золотая молодежь» на деньги родителей распоясывается все больше и больше.

И если в этой стране полностью отсутствуют правоохранительные органы (в чем мы имеем возможность убеждаться каждый день), то остается надежда на журналистов и оппозиционных политиков, которые не допустят попустительства бандитам и нелюдям.

Сегодня же мы с коллегами обратились повторно в прокуратуру Одесской области, к господам Кивалову, Климцу, Дубовому, Гриневецкому, Матвийчуку, Гончаренко и другим одесским политикам с просьбой наконец-то заметить то вопиющее беззаконие и хаос, которое твориться у них под носом, но которого они упорно не замечают. Надеемся, в этот раз «мажорам» не удастся выйти сухими из воды, как это получилось при махинациях МММ и «Молодых регионов».

Тэги: Черноморск (Ильичевск), избиение, Молодые регионы
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей