Общественность успешно борется с «мажорами»

Печать

Мы уже рассказывали о том, что Партия регионов и ее молодежное крыло проводят мероприятия при финансовой поддержке МММ. При этом они избегают больших городов, где население более образовано, выбирая маленькие города вроде Ильичевска или Никополя.

После нескольких мероприятий «Молодых регионов» и МММ, на которых завлекали несовершеннолетних выпивкой и вседозволенностью, мы обратились к прессе, народным депутатам и в соответствующие органы для того, чтобы наказать зазнавшихся «мажоров» и не допустить повторения ситуации.

Спасибо коллегам-журналистам за оперативную реакцию и общественный резонанс. Благодаря этому руководители Партии регионов и глава «Молодых регионов» Андрей Пинчук были вынуждены оправдываться в том, чего, по их мнению, вообще не было.

Одновременно, мы вместе с коллегами и депутатами добились того, что в Ильичевске открыто два уголовных дела по фактам, предусмотренным ч. 3 ст. 302, ст.ст. 304, 356 Уголовного кодекса Украины. Надеюсь, что дело таки будет расследовано, а не «положено под сукно», как это обычно бывает в таких делах. Главное – мы совместными усилиями добились того, что милиция «раскрыла глаза» на противоправные действия, которые творятся у нее «под носом». Остается довести дело до логического завершения и наказать виновных.

Также сотрудничеством «регионалов» и МММ заинтересовались Государственная налоговая служба Украины, Генеральная прокуратура Украины и вынуждены будут заинтересоваться центральный аппарат МВД и Нацкомиссия по фондовому рынку.

Главное – не сдаваться и не опускать руки, когда видишь полное попирание морали, законов и чести. Каждый из нас – борец со скверной, нужно только верить в себя и в то, что зло можно побороть хотя бы на отдельных участках битвы.

Фото: Предоставлено Антоном Дмитриевым

Фото: Предоставлено Антоном Дмитриевым

Тэги: Генпрокуратура, Молодые регионы, МММ
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Анонс