Открытое письмо

Печать

Открытое письмо к главам православных конфессий, Министру культуры Украины, главе Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали.

Фото: Макс Левин

Уважаемые господа!

В связи с участившимися случаями попадания молодежи под тлетворное влияние различных представителей субкультур, иностранных агентов, зловредного веяния телевизионных волн, захватнических действий касательно психики молодого поколения различных так называемых «социальных сетей»; распространением сатиры, иронии, сарказма, юмора и цинизма, которые отвлекают молодежь от величия украинской и мировой культуры; богомерзкими высказываниями многих персонажей псевдомультфильмов и фильмов (на самом деле – срежисированных врагами Украины и Церкви памфлетов и грязных пасквилей); широким использованием в молодежной и детской среде нецензурной лексики; пренебрежением к религии и неуважением к величайшему творению из всех существующих на Земле – Украинской Власти и Церкви, прошу вас:

1. Ввести строжайший запрет на все мультфильмы и иную телевизионную продукцию, которая не восхваляет Святую Церковь и Верховную Власть Украины.

2. Отдельным решением запретить расистские, содомитские и богохульные мультфильмы «South Park», «Simpson’s», «Griffin’s» и другие.

3. Изъять у населения все носители с богомерзкими мультфильмами и кинопродукцией, так как они способны растлевать неокрепшие мозги детей и молодежи даже через запечатанные упаковки (настолько сильно они источают зловредные посылы).

4. Запретить к показу в Украине любые фильмы, которые бы не были сняты на киностудии Администрации Президента Украины, Кабинета Министров Украины или Верховной Рады Украины, а также Святой Церкви.

5. Запретить к прослушиванию в Украине любой музыки, кроме той, особое разрешение на звучание которой дал Святейший Патриарх Кирилл, Великий Кормчий Владимир Путин или украинские наместники оных.

6. Немедленно отлучить от Церкви и лишить гражданства всех без исключения украинцев, которые пользуются интернетом, дабы не распространять тлетворное влияние всемирной педофильско-наркоманской сети среди подростающего поколения нашего Государства.

7. Изъять, окропить святой водой, проклясть и сжечь все сервера и всю компьютерную технику, чтобы не позволять дьявольскому отродью опьянять развратом, похотью, нетерпимостью и вольнодумием умы граждан.

8. Запретить покупать и читать книги, кем-либо изданные вне стен Святой Церкви, издательств Администрации Президента Украины, Кабинета Министров Украины или Верховной Рады Украины.

9. Запретить произносить вслух богомерзкие, хулящие Святую Церковь и Верховную Власть слова. За произнесение таковых просим разрешить стражам порядка бить дубинками нарушителей по губам и другим местам до тех пор, пока они не будут клясться в верности Церкви и Власти и не докажут это своими поступками.

10. Поставить вне Закона, Морали и Божьих заповедей псевдогероев псевдомультфильмов, которые являются посланниками Преисподней и несут в мир хаос, разврат и ненависть к Богу и Власти, пропагандируют узколобые интересы отдельных социальных слоев и социально-экономических формаций: Губку Боба, Бивиса и Батхеда, Шрека, Короля Льва, Аладдина, Валл-И, Белоснежку, Русалочку, Алису в Стране Чудес, Тома и Джерри, Рататуя, Чипа и Дейла и других, которые не несут Слово Божье и Конституцию Украины в детские и молодежные умы.

11. Запретить к показу антисоциальные, атеистические мультфильмы, а также те, в которых не заложены вековые ценности Украинского Народа, а именно: «South Park», «Simpson’s», «Griffin’s», «Ледниковый период», «Мадагаскар», «История игрушек», «Кунг-фу панда» и другие, которые могут показаться высокодостойным господам заслуживающим такого запрета.

12. Ввести в детских садах, школах и университетах ежедневную молитву по утрам и после окончания занятий, а также целование Креста и ликов Святейшего Патриарха Кирилла и чиновников Верховной Власти. За неповиновение исключать из учебных заведений, судить церковным судом и отправлять на исправительные работы в урановые рудники соседних стран.

13. Снести все спортивные сооружения, клубы, центры досуга, половину школ и университетов, дабы не позволять растлеваться молодому населению и застроить освободившиеся места храмами Святой Церкви и новыми органами Верховной Власти.

Уповаю на вас, высокочтимые господа, и прошу не допустить дальнейшей деградации детей и молодежи Украины из-за неканонических и антигосударственных мультфильмов, кино, газет, книг и богомерзкого, педофильского отродия под именем Интернет. Береги вас Бог!

Антон Дмитриев, руководитель граданской кампании «Вы+ход»

Тэги: Комиссия по защите морали, мультфильмы, открытое письмо
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?