Представляю кандидатов: округ №170 (город Харьков) — Лилия Авдеева

Печать

Как руководитель избирательной кампании по выборам в Верховную Раду Украины VII созыва в Харьковской области от объединенных оппозиционных сил и как глава областной организации ВО партии «Батьківщина», в рамках принципа прозрачной и честной избирательной кампании, представляю наших кандидатов по мажоритарным округам.

Сегодня представляю округ №170. (г.Харьков, Московский район)

Фото: Предоставлено Арсеном Аваковым

Избирателям этого округа мы предлагаем делегировать в парламент Лилию Геннадьевну Авдееву.

Родилась 25 сентября 1964 года в России. Переехала с родителями в Харьков. Здесь окончила школу, Харьковский автомобильно-дорожный институт. Вышла замуж, родила дочь. Все это время жила и работала в Московском районе Харькова.

Именно в родном для нее Московском районе мы и выдвигаем Лилию Авдееву в парламент от партии «Батькiвщина».

В 30 лет Лидия Авдеева начала свой нелегкий путь в бизнесе: сначала страховом, потом в производственном – создала и 10 лет руководила ООО «Харшвейпром».

Создавала свой достаток сама – упорным трудом - именно таких людей в развитых странах называют оплотом экономики, средним классом.

Но это там их поддерживаю и гордятся. А здесь: непомерные налоги, безосновательные проверки и штрафы, откровенное вымогательство – реалии украинского малого и среднего бизнеса кучмовского периода.

В 2004 году Лилия Авдеева поняла, что пришло время попытаться самой изменить не только свою жизнь, но и жизнь своих коллег по малому и среднему бизнесу.

2004 год

«События 2004 года стали для меня главным мотивом для выражения своей активной гражданской позиции и активного участия в избирательной кампании кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко на территории Московского района г. Харькова. Принимала участие в работе избирательного штаба в качестве наблюдателя, а на 3-м туре работала председателем участковой избирательной комиссии. Позже активно содействовала формированию партии на территории Московского района г. Харькова, входила в состав первого совета Московской районной организации, а также была назначена председателем исполнительного комитета партийной организации района. Избирательную кампанию 2006г. провела уже в качестве руководителя избирательного штаба Московского района г. Харькова по выборам в местные и Верховный Совет Украины», - говорит о том времени Лилия Авдеева.

Многие надежды не сбылись. Все мы знаем, почему… Кто-то на фоне разочарования сложил руки, впал в отчаяние или безразличие, но Лилия Геннадиевна не из таких. Она понимала, что сдаться – предать коллег-предпринимателей, предать веру в себя и свои принципы.

В 2009 году одной из первых стала открыто критиковать политику президента Ющенко. Не голословно – с цифрами, фактами, которые собирала и анализировала по своему Московскому району. Помогала предпринимателям, не спрашивая их политических предпочтений. Вникала в суть вопроса и все больше убеждалась в том, что малый бизнес - основа наполнения бюджета всех уровней.

Стремление бороться по сути не за себя, а за других – редкое в наше время качество.

9 мая. На Аллее Славы
Фото: Предоставлено Арсеном Аваковым
9 мая. На Аллее Славы

В 2010 году Лилия Авдеева уже руководила избирательным штабом Московского района г. Харькова партии «ВО «Батьківщина» по выборам городского головы и депутатов местных советов.

Начинала практически с нуля, после бегства во власть Фельдмана и Ко - парторганизацию пришлось выстраивать заново, проходя испытание доверием!

Получилось! Поверили! В крайне непростых условиях проведения избирательной кампании по выборам Харьковского городского головы, на территории Московского района именно разъяснительная работа Лилии Авдеевой, несомненное доверие ей со стороны жителей района привело к тому, что Геннадий Кернес проиграл избирательную гонку в Московском районе Харькова (крупнейшем районе города и Украины) – разница составила почти 2%.

И сегодня – в условиях откровенного и циничного преследования властью всех, кто не разделяет принципа «Разворовывай и властвуй!» Лилия Авдеева остается руководителем одной из крупнейших в стране территориальных организаций «Батькивщины», делает все от нее зависящее, чтобы помочь жителям района.

«Я иду на эти выборы не ради участия, а ради победы. Я вижу возможность вернуть веру людей в то, что существует справедливость, в то, что настоящим избранником людей может стать не «провластный олигарх пяти созывов», а тот, кто живет рядом с ними, понимает их проблемы и знает пути их решении», – считает Лилия Авдеева.

Для реализации своей программы Лилия Геннадиевна Авдеева ключевыми считает необходимым:

- принятие закона о статусе территориальной громады. В нем должны быть прописаны реальные механизмы возврата к принципам народовластия, задекларированым в Конституции Украины. При разработке данного законопроекта, считает необходимым опираться на законодательный опыт ведущих «демократий» в странах с хорошо развитой экономической и правовой системой;

- как представитель «среднего» класса считает необходимым разработать законопроекты, позволяющие и создающие условия для всех граждан Украины свободно и законно реализовывать свои профессиональные и трудовые возможности;

- намерена заняться разработкой и реализацией законодательных актов, которые бы способствовали улучшению социально-психологического состояния общества.

Лично я не сомневаюсь в искренности ее слов и в ее возможностях!

Тэги: Харьков, выборы в Верховную Раду, мажоритарщики
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?