"Честнейшие" выборы от ПР: фальшивки и зеленка Киршу от испуганных допы и гепы (ФОТО, ВИДЕО)

Печать

Сегодня в Харькове два события в рамках "честной" выборной компании, о которой на днях так усердно твердил Янукович.

Фото: Предоставлено Арсеном Аваковым

Первое. Огромным тиражом вышла цветная фальшивка – газета от имени Батькивщины. В самых брутальных и грязных провокационных традициях черного пиара. Допа и Гепа это применяют на каждых выборах. Это у них – из обязательного работающего арсенала "честных" выборов. Кто не помнит (харьковчане помнят), что на прошлых выборах мера и местных советов народные депутаты обнаружили на одной полиграфической фабрике – на складе рядышком бюллетени для голосования и тогдашнюю фальшивую газетку... И ничего – ни милиция, ни прокуратура ничего не обнаружила тогда в этом плохого. Сошло тогда с рук – сойдет и сейчас? – почему бы и нет – ведь крыша сегодня круче – ставки повыше... Тем более в рамках "честнейших выборов" гарант требует результата...

В газетке фальшивые статьи и тезисы порочащие Яценюка, Турчинова, Гриценко, Кужель, Авакова. Плюс Свободу прилепили, обострив до карикатуры... В общим Гепа-Допа постарались – не пожалели денег на черный PR.

Всякий разумный поймет, что это фальшивка – сразу как увидит. Рассчитано на мало интересующихся... Надеюсь, Харьковчане не так просты!

Харьковская Батькивщина сделала официальное заявление о выпущенной фальшивке. Обратилась в правоохранительные органы. Без иллюзий – на деле мы видим, как милиция охраняет тех кто раздает незаконную черную выборную продукцию.

Харьковчанин, там где увидишь раздающих этот грязный листок – вызывай милицию. Фотографируй мошенников – высылай нам – будем публиковать фото и подавать в суд на нарушителей выборного закона. И фабрику печатающую найдем...

Время мерзавцев и победившей МЕРзости...

Газетку посмотрите. Публикую намеренно  -как памятник "честному" выборному процессу – этим и будет гордится гарант перед европейцами. Таких памятников будет много...

Совсем дурных в сети маловато – поэтому риска дезориентировать кого-то не усматриваю.

Было под вечер и второе событие. Тоже чисто харьковское – аргумент власти. Облили во время встречи с избирателями зеленкой Александра Кирша - кандидата в нардепы по округу N169 в Харькове.

Обливать, сволочи, научились уже профессионально – попали в лицо... пришлось промывать глаза скорой... Забрызгали людей вокруг... Что сказать. Последние аргументы политической борьбы – зеленка?

По последней социологии – по 169 округу Кирш от Батькивщины опережает Бережную от Партии регионов на 4,5%... Негодяи поняли, что пора метать зеленку...

Фото: Предоставлено Арсеном Аваковым

Фото: Предоставлено Арсеном Аваковым

Ничего! Зеленку мы выдержим.

Кирш – человек мужественный - через некоторое время продолжил разговор с людьми. Молодец.

Зеленку выдержим! До их методов не опустимся... Ну а начнут бросать гранаты... ответим адекватно!

Хочу, чтоб каждый кто может, делился со своими близкими очевидным: Люди! Это выборы не элит. Это выборы будущего каждого из нас. Включайтесь! Не бойтесь! Власть гниет изнутри! Она труслива и не выдержит подлинного напора желающих другой жизни украинцев!

Грязь пройдем, перетерпим, сломим – и победим!

Тэги: Харьков, агитация, Объединенная оппозиция, мажоритарщики
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей
Партія Медведчука заявила, що її лідера хочуть убити нардепи Сергій Висоцький, Микола Княжицький та Андрій Левус. Кого, на вашу думку, явно бракує в цьому “списку жорстоких кілерів”?