Спецтема
Коррупция - СТОП!

Одесса. Незаконное распределение жилья для военнослужащих

Печать

Обращаются к Вам за помощью офицеры и прапорщики Воздушных Сил Украины Министерства обороны. Просим Вас помочь сломать ту коррупционную схему по распределению жилья для военнослужащих, которая сложилась в войсковой части А 0800 (Воздушное командование “Пiвдень”) г.Одесса.

Так, при последнем распределении жилья в новопостроенном доме в г.Одессе по ул.Щорса получили квартиры те, кто согласно законодательству получать их не должен.

Так, личный водитель командира в/ч А 0800 ст.прапорщик Якушин М.А. имеющий трехкомнатную квартиру в пгт. Хлебодарское ул.Артилерийская д.3 кв.11 (что официально может подтвердить поселковый совет) получил там жилье, не имея на то оснований.

Командир в/ч А2800 полковник Третьяков А.М. вне очереди (имея двухкомнатную квартиру в пгт.Хлебодарское ул.Артилерийская д.5 кв.24), не имея на то оснований, получил квартиру и т.д. Убедительная просьба к Вам обратить внимание к этому вопросу руководство Министерства Обороны Украины, органов прокуратуры и СБУ, мы очень надеемся на Вашу помощь.

Можно посмотреть состояние квартирной очереди военнослужащих на улучшении жилищных условий и находящихся на учете в общей очереди в Одесском гарнизоне на 01.07.2011 на сайте Министерства Обороны Украины, вот выдержка из нее :

А подтверждение, что данные люди имеют квартиры, можно проверить в Хлебодарском ПУЖКХ (по адресу пгт. Хлебодарское, ул. Маякская дорога, 22, в 2-х км от Одессы).

Тэги: Одесса, коррупция, жилье, военные
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей