О сексе в ящике

Печать

Навеяно выходными. Более двух месяцев не включал "черный ящик", именуемый телевизором. Нормально жил и продолжаю без этих ведер грязи, соплей и пафоса, выливаемых в прямом и не совсем эфире.

Фото: inter.ua

Однако случайно меня знакомые затянули на диван и включили это орудие пыток. Я подумал, что в стране дела совсем неважнецки. Сейчас объясню, почему.

Копаясь в недрах гугла и лишь мельком глядя на экран, я не мог не слышать его, ибо забыл наушники дома. Так вот меня просто поразило то, что днем и вечером, по топовым каналам даже в познавательных передачах и программах о здоровье «красной нитью» прослеживалась тема секса.

Для меня это было дико, ибо в выходные люди включают «ящик», чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть. Его смотрят дети. А тут вдруг, по всем каналам, почти во всех передачах прямо-таки открытым текстом говорят слова, которые дети учат, начиная только с 9 класса по анатомии, а в приличном обществе их не говорят. Плюс, рассказывают на разные лады о половых актах, о сексуальных извращениях, их причинах и т.д. Итогом для меня стало то, что я с отвращением ушел в другую комнату и больше не подходил и старался не слушать даже «ящик», потому что становилось противно. Хорошо, если есть интернет, а если одна-две программы и на обеих о сексе, а ты хочешь послушать о культуре и отдыхе в субботу – что делать?

Вывод: вам не кажется, что кто-то, кто сидит у Кнопки, планомерно формирует такое информационное пространство, дабы народу прививать только примитивные инстинкты, забывая заставлять об экономических, социальных, культурных и политических проблемах? При этом делается это слаженно, четко, каждый день и с самого элементарного уровня.

Поправьте меня и объясните, ибо я могу и ошибаться.

Тэги: телевидение
Печать
Читайте в разделе
Анонс