Дарт Вейдеры - равняйсь - смирно! По команде - рассчитайсь!

Печать

Решил я познакомиться заранее с кандидатами по своему мажоритарному округу и зашел на сайт центральной избирательной комиссии. Прочитав первичную информацию о кандидатах, нашел, что на моем округе от блока Порошенко избирается какой-то 26 летний неработающий пацан, о котором я никогда не слышал. Есть куча кандидатов от партий, у которых даже не известен лидер партии + фитнес тренера, безработные... Ну вообщем первичный анализ показал - выбирать как бы непонятно кого.

Фото: Макс Левин

При этом одной из личностей на слуху на округе баллотируется некий Вейдер Дарт Володимирович.

Решил посмотреть кандидатов на других округах Киева - и на те ...

211 округ Вейдер Дарт Станиславович, 1981 года рождения, среднее образование, не работающий.

212 округ Вейдер Дарт Володимирович, 1979 года, среднее образование, не работающий.

213 округ Вейдер Дарт Васильович, 1989 года, среднее образование, не работающий.

214 округ Вейдер Дарт Павлович, 1981 года, среднее, не работающий.

215 округ Вейдер Дарт Михайлович, 1980, высшее, не работающий.

216 округ Вейдер Дарт Володимирович, 1984, среднее, не работающий.

217 округ Вейдер Дарт Володимирович, 1990, среднее, не работающий.

218 округ Вейдер Дарт Володимирович, 1981, среднее, нигде не работающий.

Аналогично на всех других округах города Киева.

Я не знаю какая ситуация в других областях, но сам факт присутствия поголовно на всех 13 киевских округах Дарта Вейдера приводит на мысль - что это заранее продуманная и осуществляемая политика клонов.

Первый вопрос который напрашивается: Как такое вообще возможно? Ведь мы понимаем, что есть некто, кто носит маску и не показывает свое лицо. Но с учетом явного требования паспорта у каждого кандидата - можно сделать один неутешительный вывод - есть целая группа преимущественно молодых людей, которые заранее под выборы поменяли свой паспорт. То, что это разные люди, выдает их разные даты рождения и отчества, которые передаются по наследству и не могут быть изменены. Но фактически типовой дарт вейдер носит отчество Володимирович, нигде не работает и не имеет высшего образования.

Я не знаю, сколько голосов наберет типовой дарт вейдер, но с учетом непонятного состава участников мажоритарки, вполне может получиться, что страна в парламент изберет первого реального клона.

Хотя всё же я надеюсь, что страна, прошедшая Майдан и находящаяся в состоянии войны, не будет избирать армию проходимцев в высший законодательный орган страны.

Тэги: Киев, выборы в Верховную Раду (2014), кандидаты в депутаты, мажоритарщики
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей