Зачем освобождали Славянск

Печать

Знаете, зачем освобождали Славянск? Затем, чтобы туда приехал муж Натальи Королевской Юрий Солод, также известный в Луганске как Королевич, и продолжил там дело беглого депутата Алексея Азарова. Это не мои догадки. Он сам так об этом пишет.

Фото: Денис Казанский

Благодетель

Фото: Денис Казанский

Что имеется в виду, не совсем ясно. Какая такая программа была у сына экс-премьера А. Азарова, что именно надо продолжать? Зарегистрироваться парашютистом на округе, где никогда не жил, раздать гречку и проскочить в Раду, чтобы потом не ходить на заседания и отдать свою карточку Чечетову? Или поддержать сепаратистов, которые уже поспособствовали тому, что часть Славянска превратилась в руины?

Впрочем, скорее всего, имеется в виду именно гречка. В памяти жителей Славянска еще свежи воспоминания о дожде из халявных продуктов, которыми их осыпал сын Николая Яновича на деньги, украденные отцом из украинского бюджета. Поэтому Солод знает, что его поймут правильно. Славянцы знают, какое дело он собирается продолжить.

Фото: Денис Казанский

- Шоколадный дождик мой!

- Чайный, понимаешь, мой!

- А мой дождик - консервный!

И точно - Королевская и Солод уже организовали свой клон азаровского "Нашего региона" и назвали его "Дорога жизни". Эта организация сегодня раздает в Славянске продуктовые подачки, замаскированные под гуманитарную помощь. Кому война, а кому прекрасный повод для подкупа избирателей.

Фото: Денис Казанский

Я думал, что мои друзья погибли в Донбассе, чтобы там больше никогда не было такого позорища. А они погибли там для того, чтобы на освобожденных территориях муж Королевской продолжал дело А. Азарова.

Тэги: агитация, подкуп избирателей, Славянск
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.