Cайт основателя пирамиды МММ-2011 успешно ликвидирован

Печать
Cайт основателя пирамиды МММ-2011 успешно ликвидирован
Фото: esold.ru
Новости по теме

Сайт создателя финансовой пирамиды МММ-2011 Сергея Мавроди перестал работать. Компания Nicline, зарегистрировавшая домен www.sergey-mavrodi.com заблокировала доступ к домену, в связи с массовыми рассылками гражданам США, Бельгии, Великобритании рекламных писем с призывами вкладывать деньги в МММ-2011.

«У нас отняли домен, за спам, то есть прежний адрес теперь работать не будет. Ничего страшного в этом нет, информация не пропадёт. Это всё равно, что была фирма, и у неё была вывеска, и эта вывеска называлась Х, и теперь её запрещено использовать, придется использовать вывеску Y. Это чьи-то провокации, был разослан спам, примерно 20 миллионов, и за это же кто-то заплатил. Нам придётся демонтировать бигборды, радости мало. Мы только стали одним из самых популярных сайтов, гады, демоны, что тут скажешь», — заявил Сергей Мавроди в своём блоге.

Фото: mk.ru

Мы долго не могли ликвидировать этот притон, но сегодня удача улыбнулась нам, и мы убедили компанию Nicline в том, что для их компании будет выгодней не предоставлять услуги господину Мавроди. Насколько мне известно от участников системы МММ-2011, Мавроди будет пытаться восстановить сайт, скорее всего в ближайшее время у него это получится, но мы и дальше будем выгонять его с других площадок, делать всё, чтобы этот и другие сайты системы не работали. Если государство не в состоянии защитить своих граждан, граждане имеют право защищать себя сами. Я всегда отстаивал и буду отстаивать свою позицию — Верховная рада обязана принять закон, который позволил бы спецслужбам уничтожать сайты, которые несут прямую угрозу национальной безопасности, финансовому благосостоянию, вредят чести и достоинству нашей страны.

Тэги: финансовая пирамида, МММ
Печать
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?