Спецтема
Война с EX.ua

Закрытие EX.UA - плевок в лицо каждому украинцу (обновлено)

Печать

Правоохранители совершили очень глупый и непродуманный шаг. У украинцев забрали право на повышение своего культурного уровня. Не все в нашей стране народные депутаты, и не у всех зарплата 20 000 гривен, 95% населения не может тратить 300-500 гривен на покупку лицензионного фильма.

Более того Ex.ua никогда не брал плату за просмотр фильмов, и не зарабатывал на этом. Власть имущие могут сказать, что «пиратским» просмотром фильмов интернет-пользователи наносят ущерб Украине, но ведь Украина не производит фильмов? Если так, то почему власть отстаивает интересы других государств?

Мне очень неприятна вся эта ситуация, так как на этом сайте находился фильм, в котором я сам снимался, когда мне было 7 лет, и где теперь его искать, я не знаю. Мы готовы к акциям протеста, и поддержим руководство сайта любым возможным способом.

P.S. Интернет партия Украины проведет пикет МВД

1 февраля в 11.00 по адресу ул. Академика Богомольца 10, Интернет партия Украины совместно с пользователями сайта EX.UA выразят свой протест к действиям сотрудников МВД.

«Мы не собираемся молчать и ограничиваться громкими заявлениями. Мы будем требовать от Министра МВД не препятствовать работе сайта. Сегодня миллионам интернет-пользователей плюнули в лицо, а когда тебе плюют в лицо – нужно бить в морду, а не вытирать слюни», - заявил лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

Тэги: интернет, сайты, авторские права
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Анонс
Выбор читателей
Партія Медведчука заявила, що її лідера хочуть убити нардепи Сергій Висоцький, Микола Княжицький та Андрій Левус. Кого, на вашу думку, явно бракує в цьому “списку жорстоких кілерів”?