МММега кредитная лихорадка

Печать

Поделюсь любопытными эмоциями: с интересом наблюдаю возрождение «золотой лихорадки» середины 19-ого века. Правда она немного видоизменилась и перекочевала в Интернет. Новое обличье «золотомании» – это организованная массовая добыча кредитов в украинских банках. Она характеризуется стихийным наплывом вкладчиков МММ и хищническими методами добычи.

Фото: sergey-mavrodi.com

Новые месторождения «кредитов» ищут на сайте Мавроди. Здесь бывалые и новички обмениваются советами о том, как проще и быстрее добыть кредит. Тут раскрываю целый сценарий МММега кредитной лихорадки:

§ Обнаружение кредитного месторождения. Здесь недостаточно просто найти и составить список подходящих банков – необходимо знать, какой из них окажется наиболее легким для обнаружения первого кредитного «самородка». Это происходит путем советов «бывалых» кредитоискателей:

Фото: Предоставлено Дмитрием Голубовым

§ Стихийный наплыв старателей-вкладчиков. Новости о находках «продажных» банков, готовых за «откат» дать любые кредиты, привлекают внимание всех нуждающихся в «легких» деньгах. Они массово стекаются с разных концов сети на форум и лихорадочно потирают руки за монитором, представляя, как завтра получат сотни тысяч гривен!!!

Фото: Предоставлено Дмитрием Голубовым

§ МММетод. Вкладчики в последующем этапе благополучно «смывают» полученные кредиты в ручьях финансовой пирамиды с помощью мышки и клавиатуры на сайте.

Фото: Предоставлено Дмитрием Голубовым

§ МММеханизация добычи долгов. После того, как легкие кредиты добыты – деньги «слиты» и «смыты» в канализацию сайта Сергея Мавроди. Затем на невидимой карте сайта можно будет найти новые месторождения долгов.

§ Отток и приток МММ-старателей. Обманутых вкладчиков-искателей заменяют новыми старателями, добывающими для системы кредиты.

В случае отсутствия здравого смысла, часть населения страны полностью покидает реальные города, забрасывает официальную работу и трудиться «вымывая песчинки кредитов из разных точек банков». Думаю, не стоит отвечать - вредит ли кредит. Просто через пару лет сравним демографическую статистику смертности «по собственному желанию» или криминальный отчет о количестве умышленных убийств за то, чтобы вернуть несчетные долги.

Пока от незащищенных контактов с Мавроди на этом сайте происходит непорочное зачатие и рождение новых детей-МММ, полностью разоряется и деградирует наша страна. Понимает ли сегодняшняя власть, что, если не предохраняться от Пирамидо-вируса, он уничтожит и её. Когда рухнет пирамида, а это будет достаточно скоро, в первую очередь от этого пострадают власть имущие, так как получат тысячи бездомных, злых и голодных людей

Тэги: кредиты, финансовая пирамида, МММ
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Анонс
Выбор читателей
Партія Медведчука заявила, що її лідера хочуть убити нардепи Сергій Висоцький, Микола Княжицький та Андрій Левус. Кого, на вашу думку, явно бракує в цьому “списку жорстоких кілерів”?