Налоговый хит

Печать

Только теперь и только в Мае 2012 года на экраны страны выйдет долгожданный налоговый хит: «Золотой» ключик или Приключения бизнесменов в Сети». Украинские налоговики впервые на государственном уровне запускают в работу Центр сертификации ключей электронной подписи. Слова тут лишние.

Фото: www.mk.ru

Бизнесмены могут забыть об оформлении документации в электронном виде, подкрепляя ее сертифицированной подписью через частные фирмы за плату. Отныне налоговики дают предпринимателям возможность получать электронные ключи совершенно бесплатно.

Предприниматели, готовьтесь увидеть больше эффекта от майских цифровых подарков, вы должны попробовать и убедиться – электронные ключи вызывают желание сдавать отчетность в налоговую службу.

Чиновники признаются, что не остановятся на достигнутом. Они обещают выпустить продолжение «ключевого бестселлера». В их планах и перспективах провести работы по установлению контроля за оборотом электронных денег.

Итак, что обязательно нужно сделать после майской природы и шашлыков? Верно – получить свой бесплатный электронный ключ. А вот 11 украинским компаниям, которые продают электронные ключи предпринимателям как минимум по 1000 гривен, придется видимо сэкономить на шашлыках, ведь на этот раз придется признать – налоговики оказались проворнее и взяли их потенциальных клиентов бесплатно, а значит оптом.

Что ж весенние «гульки» начинаются многообещающе – приветствую всех на пути в электронную страну, где больше не будет тонн бумаги, ранее необходимых для ведения документации.

P.S. В 2050 году ожидаем внедрение электронного правительства.

Тэги: налоги и сборы, электронный документооборот
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей