Люди в масках избили нардепа Луцкого прямо у стен ВР

Печать

Сегодня в 10.05 у стен Верховной рады, неизвестные активисты Интернет партии Украины в масках хакеров движения Анонимус устроили засаду на депутата от Партии Регионов Максима Луцкого.

Хулиганы порвали костюм депутату, оторвав рукава, отобрали депутатскую корочку, сорвали значок, а также жестоко били по месту, которым депутат думал, когда регистрировал проект закона.

Митингующие держали в руках плакаты «Луцкого в Луцк», «Луцкий – позор КПИ», «Симоненко – позор КПУ».

Пока наши одноклеточные депутаты не поймут, что Интернет - это священная корова, которую нельзя трогать, у них будут постоянные проблемы, и постоянное непонимание с новым поколением. Для меня удивительно, что выпускник КПИ Луцкий подает такие законопроекты, ладно бы если такой проект закона подал какой-то 70-летний депутат, который слышал об Интернете только по телевизору, но это делает молодой депутат, более того, который баллотируется сегодня в Верховную Раду в Киеве, в городе, в котором живет 60% интернет-пользователей Украины. Это не поддается логическому объяснению

Через 40 минут после окончания акции, запланированное рассмотрение законопроекта 6523 было снято с рассмотрения на текущую неделю.

На вопросы журналистов о данном проекте закона, Максим Луцкий ответил, что его не так поняли.

«Я лично против того, чтобы сайты закрывались без решения суда, это усилит коррупционную составляющую», — заявил Максим Луцкий.

Напомню, народный депутат Максим Луцкий, глава Комитета науки и образования ВРУ, стал инициатором законопроекта, который в случае принятия может стать инструментом для закрытия файлообменников и других интернет-ресурсов в Украине без обязательного судебного решения.

Тэги: интернет, файлообмен, законопроекты, сайты, Максим Луцкий
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
Партія Медведчука заявила, що її лідера хочуть убити нардепи Сергій Висоцький, Микола Княжицький та Андрій Левус. Кого, на вашу думку, явно бракує в цьому “списку жорстоких кілерів”?