Доверие к ручному подсчету утеряно полностью

Печать

Нынешняя избирательная компания полностью дискредитировала систему подсчета голосов в Украине. У нас снова украли наши голоса, нам поставили веб-камеры, а намного эффективней были бы системы электронного подсчета голосов.

Когда мы заходим в какой-то ресторан, то его уровень очень часто можно определить по туалету, тоже самое и здесь, уровень развития страны можно определить по тому, как проходят выборы. Мне просто смешно, что в 21 веке люди считают голоса руками, уже давно такие вещи могут и должны делать роботы.

Сталинский принцип гласит, что побеждает тот, кто считает, поэтому Украина должна переложить подсчет голосов на плечи электронных машин, чтобы больше этот вопрос никогда не поднимался. Намного выгоднее один раз потратиться на создание электронного правительства, и специальных машин для подсчета голосов, чем каждый раз тратить деньги на армию братков и Беркута.

В рамках электронного подсчета голосов совершить волеизъявление можно будет и дома, и это станет также просто, как лайкнуть «котэ» в Вконтакте. Пора перестать мордовать молодежь в очередях, тогда и возможно, будущее страны будут определять не пенсионеры, а те, кто и является этим будущем.

Тэги: подсчет голосов, парламентские выборы
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей