Продается место в парламенте (торг)

Печать

Внимание! Продается место в парламенте. Дорого, но можно договориться. Вам не нужно место в парламенте? Купите подарочный сертификат вашей жене, любовнице или любовнику, сыну или дочке. Подарочный сертификат можно обменять на место в парламенте сразу в избиркоме.

Если берете несколько мест - действует гибкая система скидок. Это, конечно, не два по цене одного. Но процентов 20% скинем. Обещаем-обещаем.

Фото: Макс Левин

Место в парламенте - это ваша детская мечта. Или вы хотите порадовать близкого вам человека? Ощутить незабываемые впечатления? Покупайте место в парламенте - лучший подарок на День Святого Валентина, День Рождения и так далее.

Не знаете, что подарить вашему деловому партнеру? У него дорогого алкоголя и табака больше, чем в бутике? Подарите ему место в парламенте! Новые впечатления, постоянное внимание прессы и мягкое кресло - все это входит в цену подарочного сертификата «Место в парламенте».

Этот маленький юмор в скором времени может оказаться вполне вероятным. Сейчас это фантазия. Или нет? Обычный маркетинговый ход для продажи услуг премиум класса. Так мы продавали участие на программе Master of Political Management и поняли - все в нашей стране может стать услугой премиум класса. А куда более премиума - признание народом. :)

Премиум-услуги: образование заграницей, отдых далеко от родины, элитные сексуальные услуги, и законный секс с народом, сидя в кресле парламента. Что может быть круче? :)

Тэги: Верховная Рада, депутаты, выборы в Верховную Раду
Печать
Анонс
Выбор читателей