Светлое будущее Фунтика

Печать

Хряк Фунтик - уроженец украинского села, поэтому и будущее для него нужно искать именно на наших деревенских просторах. Совет по туризму и курортам и Союз содействия развитию сельского зеленого туризма решили трудоустроить Фунтика в сельском туристическом бизнесе.

Фото: Макс Левин

Хозяевам усадеб сельского зеленого туризма было предложено принять Фунтика на должность «швейцара». В ходе блиц-конкурса было проанализировано свыше 30 предложений от хозяев, которые были готовы принять Фунтика к себе и выбрано два наиболее подходящих варианта – в Ясногородке Киевской области и селе Онокивцы в Закарпатье.

Страусиная ферма в Ясногородке хорошо известна любителям сельского зеленого туризма. Кроме черных африканских страусов там живут верблюд Соня, супружеская пара осликов Коля и Кармен и еще много разной живности. Хозяин – Сергей Радченко обещает, что Фунтик скучать не будет.

В Онокивцах создан ландшафтный природный центр площадью свыше 10 гектаров, где выращиваются как не только отечественные, но и экзотические животные. На базе этого хозяйства проводятся экскурсии для школьников и туристических групп, привыкший к людям Фунтик будет постоянно в центре внимания.

Кстати, как уверяет руководитель ландшафтного центра Ярослав Недолуженко, в Закарпатье нашего хряка уже ждет несколько молодых невест.

Работа у Фунтика будет необременительная. Условия самые комфортные - на свежем воздухе летом, в тепле зимой. В рацион обещают включать отварную картошечку, свежие овощные салаты и экзотические фрукты.

Хозяева обещают регулярно проводить пресс-конференции, посвященные жизненным успехам Фунтика.

Такая линия развития сюжета со всенародно любимым хряком гарантирует ему безоблачное будущее до глубокой старости. Если читатели поддержат эту идею, то он точно не пропадет в безвестности, таким образом, мы наверняка защитим Фунтика от бойни.

Просим о немногом – если Вы разделяете наше убеждение, что Фунтику может найти себя в сельском туризме, просто «лайкните» эту публикацию.

Тэги: туризм
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей