Что обсуждают этим утром. 8 ноября

Печать

Кого нашли застреленным на Дорогожичах, Азарову мешает оппозиция, первое поражение “Шахтера”

Кого нашли застреленным в лесу на Дорогожичах?

Фото: Анастасия Искрицкая/www.segodnya.ua

7 ноября стало известно о гибели мужчины, похожего на Ярослава Мазурка. Его нашли застреленным в лесу возле станции метро Дорогожичи.

Мужчину нашел киевлянин, выгуливавший утром собаку. На место выехала следственно-оперативная группа, которая и констатировала недавнюю смерть этого человека. Внешне, по словам милиции, он похож на подозреваемого в убийстве трех охранников в ТЦ “Караван”.

Предварительная версия произошедшего – самоубийство. Версия проверяется путем экспертизы, равно как и личность погибшего – действительно ли этот тот, кого разыскивают в связи со стрельбой в торговом центре, покажет ДНК-тест.

Мать самого Ярослава Мазурка не верит в то, что застреленный мужчина – ее сын.

Делать окончательные выводы можно только после проведения соответствующих экспертиз, которых назначено около 10, основная из них ДНК-экспертиза для установления личности погибшего человека

Янукович и Азаров высказались по поводу выборов

Фото: EPA/UPG

Президент Виктор Янукович поручил Генпрокуратуре разобраться с нарушениями на округах, в то время как премьер Николай Азаров заявил, что именно оппозиция способствовала нарушениям в работе избирательных комиссий.

О проведенной работе Генпрокурор должен отчитаться Януковичу до 12 ноября.

Азаров же во время встречи с Александром Квасьневским и Пэтом Коксом заявил, что выборы 28 октября были наиболее демократическими и прозрачными за всю историю независимой Украины.

«Мы сделали все для того, чтобы эти выборы были хорошо организованы. И сейчас можно утверждать, что они действительно такими были. Выборы прошли без единого инцидента», - подчеркнул Азаров.

Но мирный ход демократических выборов, по версии украинского премьер-министра, нарушили оппозиционеры – оказывали силовое давление на членов ОИК, захватывали избирательные участки и вообще хотели создать “атмосферу майдана”.

Где фальсификации, о которых кто-то из оппозиции кричит? Кем они доказаны?

“Шахтер” проигрывает “Челси”

Донецкому “Шахтеру” в матче группового турнира Лиги Чемпионов не удалось удержать ничью в матче с лондонским “Челси”.

"Челси" - "Шахтер" 3:2

Голы: Торрес 5, Оскар 40, Мозес 90+3 - Виллиан 9, 47

"Челси": Чех, Иванович, Давид Луис, Кэхилл, Бертранд, Микель, Рамирес, Азар, Мата, Оскар (Мозес 80), Торрес (Старридж 89)

"Шахтер": Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Рац, Хюбшман, Фернандиньо, Тейшейра (Илсиньо 78), Мхитарян, Виллиан, Луис Адриано

Предупреждения: Давид Луис - Тейшейра

Тэги: Виктор Янукович, Лига Чемпионов, милиция, Николай Азаров, парламентские выборы, ФК Челси, ФК Шахтер, стрельба в "Караване"
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей