Что обсуждают этим утром. 24 декабря

Печать

Огневич едет на "Евровидение", в крымском поселке наступил конец света, Бригинцу повредили автомобиль, Ярославский продает футбольный клуб

Злата Огневич едет на Евровидение от Украины

Певица Злата Огневич обошла конкурентов во время отборочного турнира на "Евровидение-2013" на Первом национальном телеканале.

58-й международный конкурс "Евровидение" состоится в Швеции, в городе Мальме, полуфиналы которого запланированы на 14 мая и 16 мая, а финал - на 18 мая 2013 года.

В Крыму поселок три дня живет без света, воды и тепла

Фото: EPA/UPG

В крымском поселке Новофедоровка жители уже третий день живут без света, тепла и воды.

"Все началось с урагана ночью 20 декабря 2012 года. В результате непогоды были повреждены линии электропередач. Последствия ощутили на себе жильцы Новофедоровки, просидев 3 дня без электричества, отопления, воды и телефонной связи до 23-го декабря", - написал местный житель, сообщает "Сегодня".

При этом, в Сакском районном отделении ГТУ МЧС Украины в АР Крым информацию подтвердил. "Бригады работают. Произошла серьезная авария", - сказал диспетчер.

Депутату Бригинцу повредили машину

Фото: gazetavv.com

Неизвестные повредили автомобиль народного депутата Александра Бригинца, который специально припарковали на входе в Гостиного двора в Киеве.

"Как мне рассказали активисты, в автомобиле сломали дверь и попытались завести двигатель. После неудачных попыток сдвинуть автомобиль с места, Взломщики подцепили грузовик другим автомобилем-КамАЗом - с номером АИ 0884 АА и отодвинули мое авто, разблокировав вход", - отметил политик.

Он сообщил, что уже обратился в милицию и прокуратуру о неправомерных действиях относительно взлома и проникновения в собственность нардепа.

Напомним, ПАО "Укрреставрация" ведет строительные работы в Гостином дворе в Киеве. Общественные активисты выступают против превращения исторического здания в торговый комплекс.

Ярославский продает ФК "Металлист"

Фото: www.metalist.ua

Нынешний босс футбольного клуба "Металлиста" Александр Ярославский договорился о продаже клуба молодому бизнесмену Сергею Курченко

Пишет об этом Football.ua, ссылаясь на свои источники.

По данным издания, стороны согласовали основные моменты сделки, осталось утрясти нюансы. В ближайшем будущем о продаже "Металлиста" будет объявлено официально.

Сергея Курченко, которого называют "газовым королем Украины", 27 лет, он успешный юрист и бизнесмен.

Подробности читайте по ссылке.

Тэги: Евровидение, Александр Ярославский, Александр Бригинец
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей
Партія Медведчука заявила, що її лідера хочуть убити нардепи Сергій Висоцький, Микола Княжицький та Андрій Левус. Кого, на вашу думку, явно бракує в цьому “списку жорстоких кілерів”?