Здравствуй, фейк!

Печать

За два дня до выборов по отношению ко мне задействовали старую и примитивную схему. На сайте «Корреспондент.net» появился фейковый блог от моего имени, где якобы я заявляю о том, что собираюсь подать в суд на журналиста из УП Сергея Лещенко.

Мы уже обратились в администрацию сайта, чтобы этот материал заблокировали. Не очень нравится, когда твоя фотография стоит рядом с текстом, которого ты никогда не писал :) Неприятно? Что ж, и это переживем!

Прекрасно понимаю, какова цель подобной "работы" - это психологическое давление. Ничего другого мои оппоненты предложить уже не могут - поскольку понимают, что с каждым днем их шансы на победу уменьшаются, а разрыв между мной и ближайшим конкурентом только растет. Вчера он уже рассуждал, чем будет заниматься в случае своего проигрыша. То есть, к проигрышу он уже готов, поскольку, понимает, что выборы для него уже закончились.

Я вела честную и открытую кампанию, в день проводив по от пяти до десяти встреч. По подсчетам, с начала кампании таких встреч было около 170. В моем штабе не было ни одного технолога-чернушника (могу дать телефоны нач.штаба - спросите). К прессе у меня всегда уважительное отношение, и к появлению любой критики я отношусь конструктивно. Особенно к статьям на УП. И это журналисты, хоть раз общавшиеся со мной, прекрасно знают. Поэтому в данном случае потуги столкнуть меня с журналистами - в штангу.

До начала выборов осталось менее  трех суток. Интересно, что еще нового я узнаю о себе за эти 70 часов?

Тэги: парламентские выборы, блоги
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?