Пицца с салом и проклятиями

Печать

Сегодня мой отец пригласил меня выпить кофе в обеденный перерыв. К несчастью, он выбрал Кафе «Кофиум» на ул.Богдана Хмельницкого (дело происходило в Киеве). Я заказал пиццу с прошутто, в меню она так и называлась - «Прошутто».

По истечению 20 минут мне принесли пиццу с крупно нарезанными кусками сала. Официант объяснил, что это и есть прошутто. Я попросил позвать администратора . Официант удалился и через 5 минут пришел еще с одним официантом, который также начал уверять меня в том, что эти куски сала и есть прошутто. Я еще раз попросил позвать администратора или управляющего. Мне привели повара. Женщина объяснила, что начальство заказывает такое мясо вместо того, какое нужно.

Все это время персонал подходил к девушке, которая сидела одна за столом в углу. Как выяснилось позже, это и есть управляющая. Общение с нами она начала фразой «Мясо нормальное, у нас просто повар готовить не умеет». Повар разрыдалась и ушла. После чего управляющая обрушила на меня шквал оскорблений. После 10 минут моих попыток поговорить с ней, я сдался и попросил книгу жалоб. Передача книги сопровождалась словами «Можешь писать, что угодно, придурок, я никаких инстанций не боюсь». Управляющая с ехидной улыбкой вручила мне книгу. Как выяснилось позже, книга жалоб у них было не в одном экземпляре.

Пиццу нам в счет включили. Кроме сала, в ней были волосы.

Печать