Осмелюсь выразить свое пожелание касательно транспортной инфраструктуры

Печать

Шевченковский район. Улица Магистральная. Платформы станции электрички "Сырец". Довольно достаточное количество людей, проживающих на массиве Нивки, ходят через лесопарк , к станции метро "Сырецкая". Проходишь по парку, метров 20-30 по улице Магистральной, поднимаешься на платформы и нормально идёшь к станции метро.

Такой маршрут был раньше. Ныне, он находиться под угрозой.

Уже примерно как месяц, проводиться капитальная реконструкция платформ. На одной из них, убрали ступени, стоявшие со стороны улицы Магистральной. Закрыли высокой оградой. Сегодня, когда шёл на работу, увидел поставленные турникеты. Причём, уже на обеих платформах. Завтра- послезавтра, перекроют движение и -- привет местным ёжикам.

Что-то не додумано. Нагнали техники, когда реконструировали. Неужели у проектантов или прорабов не хватило мозгов продумать дорогу от улицы Магистральной, за платформой, прямо к станции метро. Неделя работы, да 40 тысяч гривен затрат. Как говорил Михаил Салтыков-Щедрин, господа железнодорожники, большие мастера в воровстве. Всего и всех.

От начальника ЮЗЖД Кривопишина, никакой человечности не дождешься. Недаром, его предшественника, пристрелили у двери собственной квартиры. Одна надежда на пана предводителя горадминистрации Попова-- Комсомольско- Полтавского. С рангом уважения. В старину, к распространённым фамилиям, добавляли какую-нибудь пояснительную частичку. Яркий факт действительной заботы о Людях

Максим, 39 лет, госслужащий

Тэги: Киев, общественный транспорт, Стратегия развития Киева
Печать