Киев надо расширять территориально

Печать

Предлагаю свои некоторые соображения к Стратегии развития города Киева:

1. Для развития туризма, деловой активности, разгрузки транспортной сети города, создания рабочих мест в Киеве, по принципу скоростных экспрессов Укрзализныци, предлагаю восстановить хождение по р.Днепр кораблей на подводных крыльях типа "Восход" вплоть до черного моря, тем более инфраструктура и специалисты еще должны сохранится.

2. Киев надо расширять территориально, а не за счет вторичной застройки, иначе программа входит в конфликт с пунктом о не застройке исторических/культурных территорий г.Киева., также это позволит решить демографическую проблему которая с каждым годом согласно статистики будет только увеличиваться, заодно можно будет инициировать постройки автостоянок на въезде в Киев, и если Киев решится, можно будет строить кварталы для молодежи работающей в Киеве.

3. Надо решать вопрос с жильем для молодежи за счет города с последующим выкупом проживающим после отработанного установленного срока, и давать эти квартиры людям задействованным на предприятиях г.Киева, это решит проблему с кадрами и стимулом работы в образовании, обслуживании и т.д., заодно создаст рабочие места.

С уважением, Леонид В-ев

Тэги: Киев, транспорт, Стратегия развития Киева, строительство жилья
Печать