Предлагаю сделать переезд через железную дорогу

Печать

Предлагаю сделать переезд через железную дорогу между улицами Сыретская и Северно-Сыретская, это немного разгрузит улицу Фрунзе.

Предлагаю сделать переезд через железную дорогу между улицами Козелецкой и Черняковской + сделать в этом районе новую станцию кольцевой электрички.Предлагаю сделать переезд через железную дорогу между улицами Героев Севастополя и Смелянской (или где-то в этом районе, с улиц Шепелева или Суздальской)+ сделать в этом районе новую станцию кольцевой электрички.

Предлагаю на Голосеевской площади со стороны Голосеевского проспекта сделать дополнительную полосу для автомобилей которые поворачивают направо причем чем длинее она будет, тем меньше тянучка будет на площади.

Сделайте остановки общественного транспорта на ул.Саперно-Слободской(там где надземные пешеходные переходы), там сейчас на протяжении всей дороги от Выдубичей до пр.Науки остановок нет!

Когда будет делаться дорога с района Севастопольской площади в район Теремки. Ведь можно с ул.Вильямса в обход аэропорта (там где ,вроде , должны делать новый терминал или вход) к улице Медовая или Кадетский Гай сделать дорогу, чтобы разгрузить Краснозвездный и Воздухофлотский пр-ты.

Когда начнут сносить хрущевки или хотя бы такие дома как на ул.Краснопольская 2 или трехэтажки на Межевой и других улицах Ветряных Гор а также Нивок, Сырца…

Хотелось бы чтобы на остановках общественного транспорта весела карта города с расположением места нахождения (это никак не связано с евро) + где-то рядом должен находится туалет. Ну если не на каждой остановке, то хотя бы их должно быть больше в городе и не только в центре.

Подземный переход на южном вокзале надо патрулировать или разрешить там торговлю, в общем сделать так что б не гадили в нем. Ато когда встречаешь гостей и проходишь через него, то у людей первое впечатление про Киев не очень!

 Когда закончат долгострой на ул.Глушкова возле ледового стадиона. Сделайте там каток или зал для мини футбола(другими словами сделайте там что-нибудь), ато стоит там такая махина и разваливается. Или продайте это здание тому кто с него сделает толк!

Когда будут переносить центральный автовокзал на Окружную дорогу и будут ли вообще его переносить?

Когда будет делаться станция метро Львовская брама? Какое будущее района Теличка, будет ли там жилой район или бизнес центр?

Хотелось бы что бы в Киеве было побольше парков таких как Феофания, а также больше фонтанов в городе и самое главное больше урн! Еще хотелось бы что бы было больше деревьев над дорогами. Например по ул.Заболотного можно со стороны трасы еще посадить как минимум два ряда деревьев.

Когда уберут светофоры на проспекте Голосеевском там где они просто служат только для перехода пешеходов, а вместо них сделать подземные переходы (например на автостанции Южная, напротив ипподрома(пр-т Глушкова), парк Максима Рильского). Да и вообще убирать светофоры по городу там где они не нужны, а вместо них делать подземные или надземные.

Предлагаю сделать на станции метро Берестейская второй выход из метро который будет ближе к станции кольцевой электричке Рубежовская, а саму станцию по возможности перенести ближе к проспекту Победу.

Тэги: Киев, железная дорога, переезд
Печать
Выбор читателей