Я коренной киевлянин, с молодости наблюдаю как спокойный, зеленый город Киев превращается в переполненные "каменные джунгли"

Печать

Добрый день.

Я коренной киевлянин, с молодости наблюдаю как спокойный, зеленый город Киев превращается в переполненные "каменные джунгли".

Давно слушал выступление Александра Попова о том, что в Киеве будет только продуманные новостройки, для комфортного проживания Киевлян.

На данный момент проживаю на улице Урловская, где активно ведется новостройка (очень плотная застройка высотками на узкую улицу, между домами едва есть 50метров) между ул. Ахматоваяи и ул. Здолбуновская.

Например: по плану во дворах №30, 34, 36 должны были быть подземные паркинги и напротив многоэтажный паркинг - ничего не построено. Зато построен мост!!!!!!! и в час пик по Урловской пробки из-за густо припаркованных машин ЖИТЕЛЕЙ этих домов, напротив находятся школа и садик, с ребенком довольно опасно перейти улицу. Ну и последнее, здается еще дом №38, для всех! 30, 32, 34, 38, 34а, 34б - сделан один общий узкий заезд во двор к парадным.

Понятно что здесь ни о каком сказанном комфорте!!!!!!!! не может быть речи.....только нажива застройщика.

Пожелания:

1. При утверждении плана застройки учитывать предполагаемое количество автомобилей жильцов, что бы были БЕСПЛАТНЫЕ парко места для жителей, (а не так чтобы кто то организовал платную стоянку как во дворе 36 дома), учитывать количество полос на проезжей части улицы (не использовать старые сельские дороги, которые были для частного сектора, а строить новые широкие).

2. Нормальные по размеру и качеству детские площадки, для такого большого количества жителей.

3. Сохранение парко зоны, в данном случае озеро во дворе домов 34, 36, 34а, 34б, так же озера Солнечное (в которое сливают и збрасывают отходы от строек).

Коренной Киевлянин

Тэги: Киев, новостройки
Печать