План развития города

Печать

Добрый день.Я киевлянин, уже 2 года как проживаю на улице Урловской, что на Осокорках, где активно ведется застройка, буквально строятся дом на доме. По плану сдесь должны были быть построены паркинги и парковки, но ничего так и не сделано поэтому самая густо заселенная улица в г. Киеве (судя по количеству новостроек) переполнена автомобилями, их количество растет каждый день так как строятся все новые и новые дома-машины уже просто некуда девать, а дома все продолжают строить, так и не рассчитывая место для стоянки так как это невыгодно застройщику. Еще и поток машин увеличился по улице в разы так как сделали заезд на новый мост через нашу улицу, а поэтому очень много аварий стало происходить на улице.

для домов 30, 32, 34, 38, 34а, 34б,38 - сделан один общий узкий заезд во двор к парадным!!! Один узкий заезд на дома с общим количеством больше тысячи квартир!!! Сдесь невозможно проехать, а если приедет пожарная машина тушить пожар то она просто не сможет въехать и предотвратить горе..

Пожелания:

1. При утверждении плана застройки учитывать предполагаемое количество автомобилей жильцов, что бы были БЕСПЛАТНЫЕ парко места для жителей, (а не так чтобы кто то организовал платную стоянку как во дворе 36 дома), расшырить проезд во двора домов 30, 32, 34, 38, 34а, 34б,38 или сделать дополнительный заезд во дворы со стороны ул. Тальнивской, так как это грозит транспортным коллапсом и противоречит всякой технике пожарной безопасности.

2. Поставить светофор возле проезда 30, 32, 34, 38, 34а, 34б,38 дабы предотвратить

Тэги: Киев, паркинг
Печать
Анонс
Анонс