Янукович - друид

Печать

Виктор Федорович умеет праздновать свои дни рождения. Всякий раз он чем-то нас удивляет. То станцует под 7-40 с женой своего предшественника, то споет о шахтерах и терриконах a capello. Вот и на этот раз он преподнес нам сюрприз.

"Поздравили президента и друиды (жрецы — последователи культа кельтов). Верховный друид Крыма Иван Грабовой рассказал, что жрецы написали стих-поздравление Януковичу: «Друиды поведут народные колонны, пойдут голосовать за регионы. Нам ноосфера будет помогать, проблемы сложные решать», а еще чародеи подготовили энергетический подарок: «Мы коллективно обратимся к силам природы, чтобы поддержать Януковича. Мы можем держать перед глазами фото человека и действовать на ауру на расстоянии", - пишут в газете "Сегодня".

Спросите: "Почему друиды?"

Я тоже сначала удивлялся, пока не вспомнил одну вещь. Ведь Виктор Федорович уже является посвященным друидом. И его посвятила сама судьба. Точнее, венок судьбы. Вот запись с церемонии посвящения.

С тех пор ель стала тотемом и оберегом для Януковича. Перед Кабмином, АП, КГГА - везде выросли чащи елок в вазонах, гигантская, совершенно феерическая и футуристическая ель надолго заняла свое место на Майдане Незалежности, удивляя и пугая киевлян и гостей столицы. И если бы не подготовка к Евро-2012, может, этот монстр до сих пор бы там стоял, направляя потоки энергии от земли к небесам или наоборот. Ходили слухи, что под той самой елкой был проложен коридор из здания Администрации Президента, а сама она была пустой внутри. И там в случае необходимости Виктор Федорович мог получить энергетическую подпитку.

Фото: www.president.gov.ua

Дальше - больше. Виктор Янукович признался, что он в своей резиденции в Межигорье бегает по пенькам в свободное от работы время - в качестве зарядки. Но друидские ритуалы тоже требуют контакта с древесиной - если не живой, то хотя бы более-менее свежей. Значит, пеньки нужны Виктору Федоровичу именно для ритуалов. И только в компании страусов и кенгуру, кабанов и лис он может выполнять свои ритуальные танцы на пнях - поэтому ему требуется такая площадь лесных угодий, чтоб никто больше не увидел эти ритуальные танцы. А если кто увидит - того ждет страшное наказание в лице УГО и "Беркута", которые стерегут покой Виктора Федоровича. А может, он вообще оборотень и в каждое полнолуние бегает по родным лесам, превратившись в медведя?

Удивительно, что информация о молебне друидов на дне рождения Виктора Януковича стала достоянием общественности. Ведь это должно было быть государственной тайной. Ведь все думали, что Виктор Федорович - православный. А не тут-то было. Православные избиратели и президент - друид. То есть язычник. Поклоняющийся великой ЙОЛКЕ и танцующий на пеньках. Потенциально - оборотень. Нарочно не придумаешь.

После этого патриарх Кирилл просто обязан отлучить поганого язычника-древопоклонника Януковича от церкви и объявить ему анафему. Или заставить пройти процедуры экзорцизма с многократными постами, молитвами и покаяниями. Иначе это будет не православно.

Тэги: Виктор Янукович, елка, день рождения
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?