Вадим Колесниченко, горящие танки и загадки науки

Печать

Позавчера Вадим Васильевич заявил, что его отец во время Великой отечественной войны сгорел в танке. Внимание: сам Колесниченко, исходя из его официальной биографии, родился в 1958 году. Как такое могло быть?

Фото: http://nbnews.com.ua

Первое объяснение – аномальная эмбриональная диапауза. У человека ее вообще-то не бывает в силу анатомических особенностей  (1-2 дня не такой уже и большой срок).  Ну негде задержаться сперматозоидам по пути к яйцеклетке в половых путях нормальной женщины, а еще нужно как-то сохраниться живьем. 

Второй путь – «спящий эмбрион». Тоже малореально. И вообще это подтверждено только для копытных, хищников, неполнозубых и грызунов среди  плацентарных млекопитающих. Максимальная эмбриональная  диапауза  — несколько месяцев. А тут — от 17 до 13 лет (танк с отцом Вадима мог сгореть как в 1941, так и в 1945-м) . Медики и биологи в шоке!  Сами подумайте, какие могли быть отклонения в развитии у матери и у самого маленького Вадика, если он продержался в матке минимум 13 лет. За это время  Великая отечественная война закончилась, американцы испытали ядерное оружие на японцах, вместе с СССР поделили Европу на сферы влияния, началась Корейская война, умер Сталин, расстреляли Берию, Хрущев разоблачил культ личности... А Вадик все не рождался и не рождался…  Либо он и его родители вообще не люди, а какие-то похожие на людей гуманоиды с эмбриональной диапаузой в 13-17 лет, либо…

Как сказал один мой коллега по профессии Петр Олещук у себя на страничке в Фейсбуке:

Приходит Колесниченко к детскому психологу, и говорит: "Знаете, у нас в семье большая проблема. Ребенок отстает в развитии, не разговаривает..."

Психолог: "Да, скажите, а в вашей семье не было аналогичных проблем, у вашего отца, например?"

Колесниченко: "Я его не знал. Он сгорел за 16 лет до моего рождения".

Психолог (ошалело): "А вы тогда откуда?"

Колесниченко: "А я - из Умани".

Второе объяснение – танк его отца повстречался с легендарным «Белым Тигром», этим «летучим голландцем» Второй мировой войны.  Этот призрачный танк иногда перемещал сталкивавшиеся с ним танки противника во времени. Отец Колесниченко, таким образом, попал в 1957 год, когда мог познакомиться с будущей женой.  Когда же она была беременна Вадимом, его отец таинственно исчез … Для того, чтоб сгореть в танке, вернувшись в прошлое.  Может,  тот танк до сих пор горит, оказавшись во временной «капсуле», куда его забросил «Белый Тигр».  И будет гореть вечно…  Такой вот временной парадокс.  Вроде «эффекта бабочки», но еще круче. Современная физика должна заняться изучением этого феномена.

P.S. Вадим Васильевич  сказал, что перепутал отца с дедом, когда выступал в Верховной Раде…  Но мы-то знаем,  что было на самом деле… :)

Тэги: Вадим Колесниченко, Вторая мировая война
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей