Янукович – это уже повод для бойкота

Печать

Помните, как в Прибалтике, бывало, врачи отказывались лечить русскоязычных пациентов? Или как в Германии врач отказал в помощи человеку по имени Джихад? Так вот, действующие политические руководители Украины настолько «нравятся» обществу, что врач аж отказал журналисту в лечении по причине того, что журналисты якобы все «под Януковича легли».

История об этом опубликована в журнале «Країна» №24 (77) под названием «Янукович в моей жизни».

Основная мысль: «Живого Януковича видела дважды – во время его инаугурации, когда проходил молебен в Киево-Печерской лавре, и на 25-ю годовщину аварии на ЧАЭС – там тоже отправляли службу. Дважды охранники отбирали у меня пилочку для ногтей и газовый баллончик. Боялись, что причиню вред президенту. А на самом деле он навредил мне».

События развивались в Луцке. У девушки болел зуб, она отправилась в городскую стоматологическую клинику. В регистратуре медсестра спросила о месте работы и написала на карточке «Журналист. Газета по-украински».

Когда надпись увидел врач, между ним и девушкой состоялся такой разговор:

Врач: – Вы журналистка? Терпеть не могу журналистов. Даже руки о вас не хочу пачкать! Вы все под Януковича ложитесь. Учителя и шахтёры – и то не такие жополизы.

Журналистка объясняет, что никогда не писала о Януковиче ничего хорошего.

Врач: – Из-за вас российский флот до 2042 года оставят в Севастополе. А ваш московский патриарх Кирилл ездит в Украину, как на гастроли. Прочь из моего кабинета! Чтобы я вас больше не видел.

Тэги: Виктор Янукович, медиа
Печать