Не умеешь решать проблемы? Обсуди!

Печать

Меня прет украинский менталитет. Если в двух словах – хочу все и бесплатно. А если так не получается – давайте обсудим с общественностью, почему так и никак иначе.

Яркий пример: не дает парню девушка – Google выдает 2 млн обсуждений на форумах, МТС Украина предложил заплатить 50 копеек за быстрое соединение с оператором – в СМИ и на Facebook сразу же осуждают его стремление. И если то, что подобный вопрос поднимает журналист в своей авторской колонке - вкладывается в этические соображения, тот факт, что в социальной сети дискуссию на эту тему поднял pr-cпециалист конкурирующей компании – оставляет место для обсуждения бизнес-этики современного украинского бизнеса.

Але, люди! Есть предложение: а давайте поговорим о том, как ущемляются права потребителей, которые летают не бизнес – классом, а лоукостом - почему им не укрывают ноги пледом и не подают дорогую выпивку? Или почему у Укртелекома с прошлого века существует два вида справки – бесплатная (09) и платная (009)? А между прочим, государственный оператор до недавнего, с 10 млн. абонентов по всей Украине.

Поэтому давайте не страдать фигней – а просто попробуем начать зарабатывать, чтобы хватало и на хлеб с маслом, и 50 копеек на хорошую услугу не было жалко потратить.

Печать