Политика – женщина, которая никогда не будет твоей

Печать

Мужчина так устроен, что он нуждается в Той, которая будет ценить его мужество и будет нуждаться в нем. Конечно же речь идет о Женщине. Но иногда мужчину тянет к другой. Часто причиной этого становится банальный эгоизм.

И этим пользуются различные динамщицы и кокетки. Они делают это в основном ради развлечения, а иногда - испытывая вполне конкретный корыстный интерес. Но следует учитывать, что женщину мужчине может заменить не только другая женщина, но также вещь или даже бестелесная абстракция. И этим пользуются различные политики. Точнее не политики, а сама Политика в целом. Особенно это заметно во время избирательных кампаний в Украине либо России.

Конечно, в действиях динамщиц нет ничего криминального, т.к. их корыстный интерес часто ограничивается бесплатным коктейлем и парой комплиментов. Чтобы их получить, женщины-динамо жестами, взглядами и словами всячески пытаются раззадорить мужчину, а главное указать ему на то, что в случае отказа от попытки покорения он будет считаться самым немужественным существом на планете. А затем, после комплиментов и коктейлей, кокетка моментально холодеет к своему покорителю, а потом просто забывает его.

Конечно, введение избирателя во временное заблуждение на период выборов с целью получения голоса также не имеет ничего криминального. Причем политики пользуются теме же инструментами, что и динамщицы. Они давят на самые сакральные чувства избирателей: голосуй за меня, иначе враги сожгут твою хату; голосуй за меня, иначе твоей семье нечего будет есть; голосуй за меня, иначе ты – не мужик! Но любая кокетка наиболее близка тебе только тогда, когда ты ей что-либо даришь, будь то коктейль, или крестик в бюллетене. Потом она все забывает…

Динамщицы не любят зрелых успешных мужчин, у которых есть своя Женщина и свое мнение. Их же не любят и политики, потому что таким мужчинам не нужна надбавка к соцвыплатам в 100 гривен, защита от агрессивного блока НАТО, либо перевод названий улиц на правильный язык.

Так, давайте же будем зрелыми и успешными! И, конечно, давайте сильнее любить своих Женщин!

Тэги: политика, женщины
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей