Христианское учение на защите гомосексуалистов

Печать

Когда фарисеи захотели искусить Иисуса Христа знанием Писания, один из них спросил его:

- Какая Божья заповедь есть самая главная?

- Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя, - сказал Господь.

Фото: EPA/UPG

Западный мир, живущий по законам христианской, точнее говоря, протестантской морали, старается всячески оберегать различные меньшинства. Многие считают, что таким образом он потакает греху. Но ведь на самом деле толерантное отношение к гомосексуалистам – это и есть прямое следствие христианского учения, суть которого изложена в диалоге, приведенном выше.

Дело в том, что любой представитель сексуальных меньшинств, несмотря на то, что совершает несомненный содомский грех, может делать помимо этого много хорошего и полезного другим людям (вспомним, к примеру, Чайковского). И та таблица коэффициентов, по которой будет определяться, сделал ли человек больше плохих или добрых дел в жизни, есть только у Бога.

Поэтому западная цивилизация в результате прохождения длительного эволюционного пути пришла к выводу, что преследуя гомосексуалистов, можно нанести себе гораздо больше вреда, чем принести пользы обществу.

Украинские же законодатели, как всегда, попытались пойти своим путем, приняв в первом чтении законопроект № 8711, который должен, по идее, защитить детей от пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации, а на самом деле являющийся просто попыткой подыграть ксенофобским настроениям в обществе.

Но самое парадоксальное, что этот законопроект еще и может быть выгоден растлителям несовершеннолетних! Ведь согласно ему похотливый извращенец, приславший с помощью социальной сети свое интимное фото с подписью “Присоединяйся” вашему сыну, теперь может быть осужден не по статье 156 уголовного кодекса, касающейся совращения несовершеннолетних и предусматривающей лишение свободы, а по статье 300 за распространение материалов, пропагандирующих однополую любовь, которое карается штрафом.

Попытка изобретения велосипеда очень часто заканчивается падением с него. Утешает лишь то, что когда законы написаны плохо, всегда можно читать Библию.

Тэги: законы, ксенофобия, ЛГБТ
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей