Почти 66,6

Печать

Путин выиграл выборы, набрав 63,6% голосов, ЦИК завершил обработку бюллетеней. Это главная мировая новость вчерашнего дня. Удивительным образом показатель победы почти приблизился к отметке 66,6. Числу не простому, но в данной ситуации закономерному.

Фото: EPA/UPG

Что ждет завтра Россию, Украину, Европу, мир? Впереди у ВВП несколько лет для осуществления его замыслов. Их содержания очевидны: СССР (о) и новая международная политика, направленная на новую биполярность. Я писал в своем блоге о геополитическом шпагате Януковича и СССР (о). Только новый искусственный враг может оправдать репрессии против оппозиции и окончательно заклеймить ее лидеров «врагами народа»; только «новая биполярность» может объяснить, почему нужно в Украине бороться с националистами и национал-патриотами, демократами. Она же поможет объяснить, почему в России необходимо перенести модернизацию и инновации на потом, а сейчас заняться оборонкой и внутренней политикой.

Инаугурация Путина будет репетицией инаугурации Президента СССР (о). Он не будет идти на новый четвертый срок Президента России. В трудовой книжке уже отчеканена его следующая работа – Президент нового союза бывших республик СССР. Европе советую также не расслабляться. У нее серьезные внутренние проблемы, которые могут быстро разнести пламя новых цветных революций, тем более, что будет за чей счет – нефть дорожает.

Тэги: Владимир Путин, выборы президента России (2012)
Печать
Читайте в разделе
Анонс