Слезы Путина. Made in V.Surkov

Печать

Для справки, Владислав Сурков – правая рука Владимира Путина. Его самые высокие должности в правительстве и администрации Президента - условны, он - главный фабрикант тоталитаризма в России. Его руками ковался режим, вернее проектировался. Он же - главный идеолог всех социально-политических, избирательных процессов в современной России.

Фото: openspace.ru

Сурков создает и жонглирует ручной оппозицией, влияет на важнейшие кадровые решения. Он - архитектор гибкой идеологии режима Путина – идеологии нищего народа, дешевых сценок песевдопреследования олигархии, и "государственного капитализма", где, правда, "капиталист" один – Владимир Владимирович Путин. Сурков – серый кардинал Кремля.

Образование? В 1982—1983 годах и три года — в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений. Но он не окончил этот и еще один вуз.

Вы думали Путин, после выборов, будет бороться с оппозицией, преследовать или пытаться проглотить?

Нет! Он ее утопит! Утопит ее в своих слезах.

Как уже известно всем на планете, во время «фактической инаугурации» Путина на Манежной площади, он, на удивление всего мира, заплакал. Зачем? Все просто. В этих слезах Сурков с Путиным утопили месседж Навального и Немцова о том, что Путин – тиран, диктатор, жулик и вор. Да, и, неудачная, провокационная, реплика о бандерлогах, тоже, видимо, растворилась в соленых слезах самого модного диктатора тысячелетия.

Немец, американец, англичанин и француз, и тем более, – украинец и разумеется, русский, смотря на кадры, где ВВП умывается слезами, мысленно избавляются от страха, что этот срок Путина – будет сроком возобновления империи, экспорта войн и тоталитаризма. Почему?

Ведь никто раньше не видел плачущего Каддафи, Мубарака, Чаушеску, Хусейна, Сталина, Ленина, Гитлера. Путин не такой

Да. Путин сделал, то, что не удалось никому из них: он отступил от консерватизма классических диктаторов и диктатур, он строит новую – ту, на которую есть спрос в современном сломленном российском обществе. Эмоции, слезы – это используют все транснациональные компании, успешно продавая нам свои товары, теперь это используют и диктаторы. Недаром последняя должность Суркова - вице-премьер правительства по, внимание, модернизации. Наверное, модернизации диктатуры...

Тэги: Владимир Путин, выборы президента России (2012)
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?