Губернатору Николаевской области: в чем виновата мама изнасилованной Оксаны?

Печать

10 марта в Николаеве трое «мужчин» изнасиловали девушку, после чего попытались ее сжечь живьем. Вскоре они были задержаны, но двое, впоследствии, отпущены. Существуют версии, что среди них есть так называемые мажоры – сыновья прокурорского и районного начальника.

Фото: pn.mk.ua

После настоящего «бунта справедливости» жителей Николаева они были снова взяты под стражу. Вопрос первый. Почему простые люди должны быть справедливым судом и обвинением, а не правоохранительные органы, которые живут за наш счет? Вопрос второй: какова судьба тех, кто отпустил на свободу виновных, оскорбив закон, Конституцию и каждого украинца, покрывая насильников и бандитов?

Губернатор области, комментируя происшедшее, в частности заявил, что «нельзя снимать ответственность с матери девочки». У меня вопрос: «В чем виновата мама, изнасилованной Оксаны, которой ампутировали руку, с невероятными ожогами, чья жизнь еще под угрозой?»

Очень много вопросов к губернатору и его начальнику - Президенту Украины. За последние двадцать лет страна превращена в зону, с правилами и понятиями, не совместимыми для цивилизованного общества, дети не могут спокойно ходить по улицам, общаться друг с другом, люди превращены в рабов мажоров, олигархов, бандитов. (Украина без ГМО – блог). Вы дали безграничную власть прокурорам и главам администраций, вы вернули страну в феодализм. Теперь, дети этих родителей реализуют свое классовое превосходство над беззащитными детьми простых людей – насилуя, сжигая, убивая их.

Я думаю, каждый украинец хотел бы получить ответ от губернатора на мой вопрос. В чем вина Оксаны? В том, что она боролась за свою жизнь, когда у нее ее отнимали? Может в этом?

И еще один вопрос Януковичу! В чем виноваты простые люди Николаева, что должны слушать «такое» вашего губернатора? И откуда у ваших людей такая ненависть к украинским женщинам – садят в тюрьмы, унижают в ток-шоу, глумятся над жертвами своими комментариями после таких чудовищных трагедий?

Тэги: Николаев, губернаторы, изнасилование
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?