Юлия Владимировна, пишите чаще!

Печать

«Письма Тимошенко из тюрьмы» могут спасти страну от тотального засилья ПР. Будем наедятся, что она пойдет на поправку, и, таким образом, у нее появится достаточно сил и времени писать КОДу, простым людям, международному сообществу.

После Обухова, я в письма Тимошенко верю больше чем в резолюции КОДа: до реформ в структуре оппозиции или появлении новой, они будут играть важную просвещающую и объединяющую роль.

Обращаясь к Тимошенко, хочу сказать: Волею близорукости Януковича и посредством господнего провидения, собственных ошибок и предательства сформированной Вами команды, - Вы стали иконой потенциального и эволюционного и революционного демократического движения в Украине. Отношение к Вам может быть неоднозначным, вас могут любить или наоборот, но, кроме испытаний режима, болезнями, все же, вы несете бесспорную личную ответственность за нашу борьбу против мафии. Отчасти порожденная Вами оппозиционная элита, без Вас, не способна к эффективности даже в Обухове, где люди живут под забором роскошных особняков олигархов, где сущность мафиозной власти - как на ладони.

Обухов мог быть самой красноречивой и легкой победой, там должны пинать ПР ногами, а не позволять издеваться над депутатами оппозиции, над женщинами. Увы, теперь, теперь это самое горькое поражение: это начало конца. Вы обязаны, своими письмами вмешаться в процесс структурного и идеологического строительства обновленного КОДа. Пишите чаще, Юлия Владимировна: о повестке дня, событиях, призывайте к действиям и деятельности. Наконец забудьте об участии в этой борьбе «моральных авторитетов». Вы хотите с ними перестукиваться? Пусть хоть кто-нибудь останется на свободе, что бы своим примеров воспитывать наших детей. Это давно война, на которой нужны солдаты и настоящие генералы, а не моральные авторитеты. Простые люди это понимают и не понимают как прозой или поэзией, картинами мы победим безупречно эшелонированную мафию.

И последнее, в своем последнем письме, Вы пишете, что два кандидата, от БЮТ и "Удара", не уступили своим амбициям. Вопрос: почему Вы не приказали юному кандидату от БЮТ уступить кандидату Удара, или попросили это сделать последнего? На что Вы рассчитывали? Скажите честно Украине, БЮТ есть или его нет. Если нет, и Вы его не контролируете, этому, во-первых, обрадуются миллионы людей, поскольку больше нет бютовских олигархов и тех кто проспал ваше заключение под стражу. Поверьте, будет новый Блок Юлии Тимошенко - не из мажоров, грабителей и олигархов, а из миллионов обычных людей, которые еще верят или смогут поверить в Вас. Пишите чаще, Юлия Владимировна.

Тэги: оппозиция, Юлия Тимошенко, письма
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?