Виктор Федорович, у вас украли ребенка!

Печать

Украинцы уже привыкают к избирательному правосудию, двойным стандартам и голодным глазам чиновников в ожидании получить вознаграждение за свое снисхождение и внимание. Если это гаишник на дороге или клерк в БТИ – одно дело, а если это касается судьбы человека? Если под угрозой жизнь ребенка и авторитет страны? Если у нас крадут детей? И все это при молчаливом содействии милиции, пограничников и Администрации президента Украины.

С начала апреля текущего года гражданка Украины Альбіна Станіславівна Аркан не может добиться помощи Президента Украины и правоохранительных органов в поиске своего ребенка, который, по ее словам, был украден ее мужем и вывезен в Иорданию. Причем, она не давала никаких разрешений на вывоз ребенка через границу.

Женщина неоднократно обращалась в профильные госучереждения с просьбой дать делу правовой ход – начать поиски, установить обстоятельства кражи, виновных. В ответ – молчание. Более того, например, администрация Президента просто отписалась Альбине Станиславовне, мол - что это не ее дело. Понимаю, Президенту Украины сейчас не до наших детей.

Антикорупционное Бюро Сергея Каплина (АБСК), Рух простых людей (РПЛ) обращается к Президенту Украины – Януковичу Виктору Федоровичу с вопросом: почему Октярский райотдел УМВД в г. Полтаве, МИД, Прокуратура, пограничники, СБУ не отвечает уже даже не на заявления, а на «крик» матери украденного ребенка? Ребенок – гражданин Украины, это прежде всего наша с вами дочь, дочь Украины. Виктор Федорович, у вас украли ребенка и не исключено, что при содействии чиновников выше перечисленных органов!

Тэги: дети, обращение, похищение людей
Печать
Читайте в разделе
Анонс