Сколько прогулял сын Януковича?

Печать

Парадокс получается – работа у депутатов что ни есть ответственная, и в то же время, наверное, никто так не филонит, как они. И мало того, что на работу не ходят, так и отпуск в 45 дней получить хотят. И пока народ, который их избрал оказывается под пулями врага, депутаты греют бока на курортах.

Меньше месяца осталось до того момента, как Верховная Рада должна пойти на каникулы. Не знаю, как о таком может идти речь, когда по сути на территории нашей страны идет война и гибнут люди.

Чтоб не было лишних разговоров, вчера я зарегистрировал проект постановления, который подразумевает продление четвертой сессии Парламента до 29 августа. Следующая же сессия начнется 2 сентября. Таким способом мы всегда сможем держать руку на пульсе, принимать нужные решения.

Фото: Предоставлено Сергеем Каплиным

Ходить или не ходить на работу - это личное дело каждого депутата. А если совесть позволяет прогуливать, то уж я вместе з другими депутатами этого не позволим.

Я давно говорю, что за пять прогулов без уважительной причины народные избранники должны лишаться мандата. Ведь есть такие парламентарии, которые появлялись в Раде всего несколько раз. Янукович-младший позволял себе более 80 раз без объяснения причин не являться в Парламент. Точно такая же ситуация обстоит и с сыновьями Азарова – Алексеем и Пшонки – Артемом. По неизвестным причинам любит прогуливать и Борис Колесников – более 70 раз. Не сетует этим и Шуфрич – около 40 раз. Ну и самый яркий пример трудоспособности – Олег Царев. С февраля не переступал порог Парламента, а зарплату вплоть до июня получал! Абсурдистан!

Тэги: Верховная Рада, депутаты, отпуск
Печать
Читайте в разделе