Нельзя целиться в сталинский режим, а попадать в сердца ветеранов

Печать

Советская Армия в 1941-1945р.р. спасла мир. И нам всем есть, чем гордиться. Об этом вся Европа, мировое сообщество должны помнить. Почти 6,7 миллионов украинцев не вернулись с поля битвы, еще 6 миллионов украинцев воевали в Советской Армии. Много фашистами было уничтожено в Украине детей, женщин, безвинного мирного населения. Послевоенная Украина вся была в руинах, но наши родители выстояли, своим умом и трудом построили прекрасную страну.

Фото: rusarchives.ru

Это стало возможным лишь благодаря самоотверженности, патриотизму, трудолюбию наших людей. Если бы в те времена была олигархическая, либеральная, несправедливая власть, такая как последние 20 лет, то Украины давно бы не было.

Возмущают попытки отдельных политиканов, горе-ученых очернить великий подвиг нашего народа. Нужно четко отделять оценки сталинской правящей элиты, действия команды Сталина, жестокость его режима от героической, подвижнической роли народа, лучших его сыновей. Ветераны-фронтовики правильно возмущаются, когда им сегодня в старые раны сыплют соль горе-историки, идеологи национал-социализма, приравнивая их к фашистским захватчикам. Герои-ветераны страдали от ран и бед войны, теперь их хотят приравнять к фашистам, и тех и тех признать виновными в войне. Это кощунство! Это спецоперация сторонников национал-социализма. Нельзя целиться в сталинский режим, а попадать в сердца ветеранов.

Очевидно, что Великая Победа ковалась общими усилиями всех народов бывшего Союза. И это является стимулом к улучшению отношений с Россией, Белоруссией, другими странами СНГ. Ныне это очень актуально!

Современное поколение в большом долгу перед ветеранами, детьми войны. Отдать должное, окружить наших ветеранов, родителей, дедов настоящей заботой - неотложная задача для всего общества.

Вывести страну из кризиса способны только объединенные левые силы. Пример французского народа, который избрал своим президентом социалиста Франсуа Олланда, говорит, что справедливый общественный строй еще не раз будет востребован во всем мире, как, кстати, и в Украине. Поздравляю французских социалистов, Франсуа Олланда, весь французский народ с победой и желаю украинцам брать пример с французов. Победить надо в конце-концов в своей стране!

Тэги: День победы над нацизмом, ветераны
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей