Попов – мэр-пожарник

Печать

Попробуйте разгадать загадку! «Министр иностранных дел (член ПР), хочет забрать у киевлян Пейзажную алею, где, по версии министра, должны построить дом для дипломатов. С протестами против этого подымается киевская общественность (не члены ПР).

Фото: Святослав Нескореный

Конфликт приобретает серьезной огласки на национальном уровне. Сегодня на место «потенциального преступления» приезжает квазимэр города Попов (член ПР) и «вступается» за то, что бы аллею не трогали. Теперь, загадка. Что это? Искреннее стремление защитить интересы киевлян или спекуляция и попытка потушить «информационный пожар», который из-за своей политической близорукости разожгли чиновники из МИДа (члены ПР)? Скорее всего, второе, так что можно смело утверждать: Попов теперь в ПР – своеобразная «пожарная машина», что будет посредством лжи и манипуляций исправлять ошибки и неудачные аферы регионалов в Киеве.

Вместе с Поповым на митинг к Пейзажной алее приехала целая компания бабушек с плакатами «Попов с народом» и все в этом духе. Также, присутствовало около 200 молодых людей, которые принимали активное участие в срежиссированном на Крещатик, 36 спектакле. Около 5 утра неизвестные люди начали готовиться к приезду авторитетного члена ПР: убирали и сажали деревья.

Лицемерие местной власти и попытки выйти сухими из воды, обмануть нас, оскорбляют столицу и ее репутацию.

Такое поведение мэрии, безусловно, результат победы гражданского общества в столице, еще оно дает возможность увидеть настоящее лицо очевидного кандидата в мэры города от ПР. Еще, очередной раз убеждаюсь, что ПР живет по принципу «семьи», где «рука руку моет» и не имеет мужества сознаться в ошибках и извиниться, например, перед киевлянами.

Для меня, как и для миллионов киевлян, эта победа станет символом единства; а для мэрии и ПР, важным уроком и поводом задуматься над выбором будущей работы, ведь такое прощают люди, которые не уважают себя и свой город. Киевляне – не такие!

Тэги: Киев, митинги и массовые акции, Александр Попов, Пейзажная аллея
Печать
Читайте в разделе