Lohland 2. Нас все устраивает!

Печать

Начну со слов, которыми закончил первую статью Lohland: «Гражданин – владелец акции страны отдает ее за бесценок. Потом перед выборами у гражданина опять оказывается новая акция, и он снова отдает ее за гроши. А теперь вспомните, как называется тот, кого постоянно разводят и кидают».

Смотрю вот на результаты и ужасаюсь… Кто все эти люди? Кто эти более 30% Украины, которые проголосовали за ПР? Ладно, к этому вопросу вернемся позже.

КПУ

7,72% студентов, 7,93% частного сектора, 11,81% в возрасте 45-59лет, 8,91% с высшим образованием за КПУ?! Как это вообще возможно?! Ребята, вы в своем уме?! Эти «люди» во время революции начала ХХ века штыками как свиней кололи старший офицерский состав, унижали женщин, варварски грабили под лозунгами во имя революции, кстати, вполне возможно, что унижали и грабили какого-нибудь вашего пра-прадеда. Никакие достижения СССР не смогут искупить вину и зверство коммунистов во время революции. Как у вас вообще поднимается рука за них голосовать?!

Уважаемые студенты, учите свою историю, вам должно быть стыдно! Частный сектор, вы будете первыми, у кого коммунисты отберут все! Господа в возрасте 45-59лет, не мне вам напоминать о широчайшем ассортименте в магазинах при совке, зарплате инженера в 2-3 раза меньше токаря и так далее. Электорат КПУ с высшим образованием, вы для меня загадка…

ПР

Вот очень занятная корреляция высшего образования к симпатиям к ПР. Чем хуже образование, тем больше голосуют за ПР.

А еще меня «порадовали» украинские женщины.

33,17%, то есть треть женщин отдали свои голоса за ПР. Вы проголосовали за людей, которые так толком публично и не поставили точки в деле Оксаны Макар, за людей, которые позволяют себе поднимать руку на женщину как в ситуации с Ландыком, или вот вам видео с Ириной Геращенко в Обухове, поставьте себя на ее место:

Ну как? Нравится такое обращение с женщиной? Женщины, за кого вы проголосовали?!

Украина Вперед

Правду как-то написал Мустафа Наем на фейсбуке насчет Андрея Шевченко: «возникает только один вопрос: сколько?». Андрей, Вы один из самых титулованных спортсменов Украины, лицо Украины во всем мире, я Вас бесконечно уважаю, как спортсмена, Вы наша футбольная гордость и политический позор! Возможно, из-за Украины Вперед и Вас в частности оппозиция не доберет тех самых несколько голосов, чтоб противостоять действующему режиму. Какая политическая карьера? Не смешите… Это оставьте для электоратус примитивиус, хотели бы попасть в ВРУ, прошли бы по спискам ПР без проблем. Вы продали национальный интерес.

Свобода и Удар

Вот уж интересные темные лошадки.  Националисты в одной раде с коммунистами, ну-ну…) Удар меня особо волнует. Столько слухов ходит о том, откуда они финансировались… По списку Удара точно могу сказать, что там есть и представитель Януковича в Крыму и Пинзенык, и Наливайченко, в общем, абсолютно понятно, что команда не свежа и многих избирателей кинут, как кинул всех в прошлый раз Тигипко. Так что, мои очарованные Ударом друзья, увы… Не вопрос будет ли Удар лоялен к ПР, вопрос в том, насколько Удар будет лоялен к ПР? Обещать импичмент – не значит его сделать, и совсем не значит отсутствие диалога с ПР о взаимовыгодных условиях.

ОО

Голосовал за вас исключительно из двух соображений:

  • вы не объединитесь с ПР;
  • Юлию Тимошенко должны освободить, мне действительно ее жалко (есть много куда более подходящих кандидатур для качановской колонии).

В остальном, обращаюсь уже к действующему менеджменту ОО, вы ничем особо выдающимся не отличаетесь в вопросе государственного управления, да и партийные менеджеры из вас тоже никакие. От власти Вас отличает только воспитанность и адекватность.

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что треть Украины меня просто повергла в шок. Вам несколько лет журналисты Левого Берега, TVi и прочих адекватных СМИ изо дня в день показывали успехи профессионалов (или проффесионалов, не знаю уже как правильно писать в этой стране): Межигорье (одно оно чего стоит), Ландыка, заказные суды над Тимошенко и Луценко, депутатов ПР ездящих под 300км/час по Бориспольской трассе на иномарках под 200 тыс.у.е., нереальные по отношению к рынку доходы банка приближенного к семье президента, распродажу облэнерго, отмену закона обязывающего госпредприятия проводить тендеры. А чего стоят журналистские расследования Татьяны Черновол или Константина Усова, да там каждое расследование это по несколько уголовных дел. Изо дня в день президент и премьер выдавали перлы на ТВ из серии потняков податкив и умикнуты Украину. Тебе, твоим родителям, бабушкам и дедушкам увеличили пенсионный возраст, мол, мало работаете, стране больше надо! А вы после этого голосуете за власть…

Украина страна третьего мира и треть страны хочет жить так и дальше. Я в ужасе. Lohland.

Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?