Для ПР и фейсбук – цацка

Печать

Никак не могу отгадать загадку и решить вопрос – то ли высшие должностные лица страны и руководители партии считают всех украинцев дураками, то ли…

Уже не единожды убеждался, что широко распиаренная руководителями страны и ПР акция под названием «Хождение в народ через фейсбук» оказалась очередным мыльным пузырём. Точнее сказать, акция оказалась фикцией.

Фото: newzz.in.ua

Очередная попытка автора донести до Александра Ефремова то, как опричники на местах, сиречь депутаты и мэры, убивают рейтинг партии земельными и политическими скандалами, закончилась ничем.

Очень ёмкое и содержательное слово «пшик», и оно как нельзя более подходит для характеристики ситуации.

Напомню, неоднократные попытки донести до Азарова во время фейсбуковского общения нескольких жиенно важных моментов оказались безрезультатными.

Не интересны ему пресечённые пока героическими усилиями попытки властей Херсона отдать «своим» единственный из «оставшихся в живых» коммунальный лагерь имени Ивана Голубца на берегу чёрного моря. Который для херсонцев – что «Артек». Опять этот вопрос в очередной развыносится на сессию.

Фото: предоставлено автором

Однозначно в этот раз всё свершится, и дети херсонцев будут отдыхать на асфальте. (достаточно набрать в googl «У детей отнимают море»), и появится полный расклад.

Не интересна Николаю Яновичу или, как говорили в «95 квартале» «знаходится поза зиною» и вопрос уничтожения всех спортивных объектов Херсона. В результате чего детям остались только шприцы, «колёса, ром – кола да «однорукие бандиты», которые уже свободно стоят на улицах города. Достаточно сказать, что чемпионат Херсона по плаванию проводился в…Николаеве.

Оставила равнодушным его и тема уничтожения олигархом – ПР овцем Херсонского комбайнового завода с коллективом в 14 000 человек и поставлявшего продукцию в 150 стран мира.

Но вот появилась страница и у Александра Ефремова. В личном послании автору Александр Сергеевич написал: «Пожалуйста размещайте на моей стене всё, что считаете важным, мы это обсудим и примем меры».

Уже наученный горьким опытом, поместил на стене несколько ярких фотографий, на которых народ радостно встречает Януковича. Ответил сразу – спасибо за понимание. Повторил попытку – ответил молниеносно, ответ уже более тёплый и дружеский.

Ну и после этой прелюдии поместил ряд фотографий, где руководство ПР Херсона «подставляет» Януковича. Выставляя Президента в карикатурном виде. Как затыкает бил – бордами с его изображением дыры в заборах и развалины на центральных улицах города.

Фото: предоставлено автором

Как городской офис ПР разместили в грязном бомжатнике, причём в одном помещении с офисом Народной партии.

Ответ – тут же заблокирована стена. Больше на его стену я не могу попадать, его фотография исчезла, и из друзей я был удалён.

Вопрос в задачнике – на кого тогда рассчитана эта пиар – кампания на уровне детской песочницы? Ведь среди пользователей социальных сетей дураков особо не водится.

У нас перед глазами типичный пример с телевыступлениями лидеров. Идёт как бы прямой эфир, и предлагается тут же, прямо в их присутствии задавать вопросы. Но вопросы как всегда заранее подготовлены, а для остальных абонентов заблокированы. Дозвониться совершенно невозможно, потому что «абонент не в зоне».

Правда, автор всё же приспособился. Например, в прямом эфире чиновник не первого эшелона, поэтому «нюх потерян». Звоню, называю свою фамилию – там шок и невнятное бормотание. Быстро озвучиваю в эфире вопрос. Типа – а скажите, вчера мэр не сказал «адын умный мисл» - почему уничтожили две детские площадки во дворах, поставленные им же перед выборами? Правда, после этого стали спрашивать фамилии у всех звонящих. Но мы же тоже не вчера родились…

Получается, в социальных сетях происходит то же? Тогда предлагаю для пользователей фейсбука объявить бойкот всем первым лицам, играющим в демократию и пытающимся заигрывать с народом.

Пусть их помощники сами задают им вопросы типа: «А насколько за время Вашего руководства возрос ВВП и жизненный уровень украинцев?»

И сами же себе пусть отвечают. Во всяком случае, честнее будет.

Тэги: Херсон, Александр Ефремов, Facebook
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей
Партія Медведчука заявила, що її лідера хочуть убити нардепи Сергій Висоцький, Микола Княжицький та Андрій Левус. Кого, на вашу думку, явно бракує в цьому “списку жорстоких кілерів”?