Сокрушительное достижение ПР

Печать

Виктор Фёдорович, давайте что-то решать! Иначе на грядущих президентских выборах украинцы проголосуют либо за ваххабита, либо за одну из «FEMEN»

Чтобы предсказать конец света в отдельно взятой Украине, причём в самое ближайшее время, не надо быть Вангой или Нострадамусом. Всё, что показано в фантастическом боевике «Бегущий человек» с «железным Арни» - это именно о нас, сегодняшних.

Фото: Владимир Марус

Автор не является ни финансовым, ни политическим аналитиком. Речь здесь пойдёт только о том, что явно лежит на поверхности и видно всем. Просто нужно вынуть голову из песка и посмотреть вокруг.

Но поскольку живу в Херсонской области с населением областного центра, едва достигающим 300 000 тысяч, речь будет идти именно о ней.

Исходные данные: Херсон, как сейчас в Европе Вена, был одним из самых комфортных, удобных и уютных городов Советского Союза.

Парки, скверы, фонтаны, стадионы, бассейны, спорткомплексы, живописная, уютная пешеходная улица Суворова, прекрасная, зелёная набережная. К тому же – один из главных индустриальных центров страны.

Крупнейший в Европе ХБК (25 000 работающих), комбайновый, ордена Трудового Красного знамени завод имени Петровского (13 500 работающих, продукция экспортировалась в 150 стран мира),

ХСЗ с Великим Директором Всеволодом Заботиным – 14 000 работающих, 13 океанских гигантов в год по полному циклу, Швейная «Большевичка» (1 300 работающих, продукция на экспорт), докостроительные заводы, судоремонтные, завод карданных валов, полупроводниковый, завод стеклотары.

Кроме того, каждое из этих бюджетообразующих предприятий города содержало полноценный микрорайон. Десятки мощнейших молочнотоварных комплексов в области, орошаемое земледелие…Короче, едва ли не рай на земле.

Теперь достаточно посмотреть ряд публикаций на LB.ua, такие как «Корабли пустыни для Януковича», «Люди убивают пески», «10 миллиардов от Херсонщины – тебе, Украина», «Самый интересный вопрос Азарову», и многие другие,

Как станет очевидной картина полного упадка всего того, что перечислялось. На сегодня промышленности в Херсоне нет. Спортивных объектов нет. Парков и скверов нет. Детских площадок нет. Город превращён в помойку, резервацию, гетто, по которому страшно ходить и в котором страшно жить.

В городе на месте стадионов, парков, скверов строятся многочисленные кабаки, магазины и торгово – развлекательные комплексы. Только на месте бывшего ХБК построен ТРЦ «FABRIKA» площадью 82 000 м.кв. И готова к открытию вторая очередь.

На уютной Суворовской высится страшное одоробло площадью 52 000 кв.м – ТРЦ Суворовский. Где из 23 касс едва работает одна. Это уже похоже на эпидемию.

Едва ли не ежедневно в городе случаются ДТП с участием маршруток – убийц. На аттракционах - убийцах погибают и калечатся десятки людей. Каждый отопительный сезон начинается пот знаком SOS!

Из категории орошаемых земель херсонщины в разряд суходольных, или богарных, было переведено около 150 000 гектаров только в результате тотального разворовывания оросительных систем.

Очередная группа, причём повторно, взята совсем недавно. На каждом гектаре в результате этого недополучено около 5000 центнеров зерновых. Это только в год.

Автор многократно, на страницах LB.ua обращался лично к Президенту Украины Виктору Януковичу. И объяснял, что руководители города и ПР рубят на корню рейтинг ПР. Не прислушались. И вот результат:

1) сокрушительное поражение, сродни разгрому, Партии регионов именно в Херсонской области. В целом Украину брать не будем. Но в исконно региональной Херсонщине не набрать и 30 % - ну это о – ще.

- в 186 округе – разгромное поражение кандидатов-«мажоритарщиков» от ПР. Самовыдвиженец Фёдор Негой с отрывом более 5 000 голосов впереди известного депутата - регионала Алексея Журавко, и «вечно юной» коммунистки Катерины Самойлик.

- в 183 м Андрей Путилов «УДАР» также почти на 5 000 голосов впереди «Васи секонд-хенда», директора несуществующего (согласно Обращения ветеранов) ХСЗ Василия Федина.

- В 184 Николай Дмитрук с разницей менее чем в 100 голосов в последний момент успел «победить» самовыдвиженца Ивана Винника. Цену таким победам вы сами знаете.

– нынешний мэр Владимир Сальдо. Он сам добился назначения себе в оппоненты изначально, стопроцентно непроходного Алексея Урсуленко.

Но даже ему умудрился едва не проиграть, «вытянув» кампанию с перевесом менее чем в 1000 голосов, согласно СМИ, исключительно за счёт тюрем и бюджетников.

Коммунисты и «УДАР» в области набрали в среднем по 24 %. И Свобода – целых 7%!

Это катастрофа!

Но даже неспециалисту, немонетарщику, неполитологу и несоциологу понятно, что в самом ближайшем будущем страну ждёт полная…короче все взрослые и сами хорошо понимают, что её ждёт.

Если в области ничего не производится, если через морской порт, загруженный едва ли на треть, вывозится только песок, лес и металлолом…Туризма нет. Большая часть курортных посёлков также годятся только для демонстрации ужасов ядерной зимы…

Автору пока невдомёк было, как же ещё живёт эта Богом проклятая область? Откуда берутся разговоры о добробуте, стабильности, повышении жизненного уровня, которого никто пока так и не видел?

А потом осенило – кредиты. Мы наодалживали уже на десятки поколений вперёд. Но ведь это кода – то же кончится. Нас перестанут просто так, даром кормить. И что тогда?

Тогда страна – банкрот не дотянет до президентских выборов. А все те, кто успел наворовать, уедут в Европу или на острова в свои замки и виллы. А мы будем обречены на выживание любой ценой и превратимся в дикарей.

Мне бы очень хотелось ошибаться. Но пока такое ощущение, что и до президентских выборов не дотянем. Ну развенчайте пожалуйста мои заблуждения кто – нибудь!

Не можете? Я тоже. А как же быть дальше? Фиг его знает.

Но это уже – совсем другая история, Страна!

Тэги: Херсон, парламентские выборы
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?